Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Практика второй ступени рейки и закладывание функций

Вторая ступень рейкиПрактика второй ступени рейки, какие функции в видеоряде можно заложить, есть ли ограничения?

Закладываешь туда все, что тебе хочется, но учитывай, что он возьмет только то, что сможет сделать. По этой причине есть много ограничений, все равно они возникнут по ходу работы практики второй ступени рейки. Если хорошо, профессионально все готовить, то лучше делать это через собственный объект. Начальный уровень – приготовление различных талисманов, которые воздействуют в автоматическом режиме за счет уже существующего объекта рейки.

Можно при этом говорить, давая команды конкретно второй ступени рейки практики, например: «Сядь в часы навсегда, сканируй тело и исправляй нарушения»?» За подобной фразой тоже будет видеоряд, но старайся, чтобы он проецировался в эту вещь, не просто у тебя в голове проносился, а туда закладывался.

Если задача практики второй ступени рейки – воздействие на события, то в классике рекомендуют работать только через Чо Ку Рей. Но я тестировал и понял, что намного сильнее эта штука работает, если объединить с временными параметрами.

Как это делается в практике второй ступени рейки?

Когда у тебя какая-то крупная цель – материальная, финансовая, все, что тебе надо, – то, чтобы шло воздействие на событие, сначала проверяешь эту цель «на вшивость». То же самое, как в любых техниках рейки, как в NLP: перепроверка на событийные ряды. Прежде чем закладывать это, внимательно, хорошо проигрываешь, погружаешь себя в это состояние и проверяешь, насколько гладко оно ложится по внутренним ощущениям, твое это или не твое. Кроме того, по ощущениям проверяешь сроки. Твоя задача – найти максимум, когда это должно быть реализовано – квартира, машина, должность, словом, все, что тебе нужно.

Уже понимая, что все в порядке, воспринимаешь максимальный срок как некий диапазон, за какой период это должно быть реализовано, чтобы перепроверить на объективность работоспособность техники. Затем у себя в голове прорисовываешь картинку, подключаешь к себе эгрегор рейки практики второй ступени рейки, снова активизируешь её, запускаешь эту картинку, на себя наносишь Чо Ку Рей (это в классике). От себя я рекомендую наложить временные характеристики, тогда эта штука работает намного лучше.

Есть и второй вариант, когда то, что хочется, либо рисуется на бумаге, либо описывается предельно детально. Попросту своими словами описываешь, что тебе хочется, прямо из головы, и на эту бумажку наносятся символы. Можно работать в практике второй ступени рейки и так, и так, получается в любом случае. Здесь я рекомендую Чо Ку Рей и временной символ. С помощью этого метода идет программирование событий, воздействие на событийные ряды с помощью рейки. Причем один раз запустил – и все, переповторять технику каждый день нет необходимости.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza