Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Омоложение рейки во сне

Омоложение рейкиОмоложение рейки, есть ли смысл запускать эту проработку на сон?

Время использования омоложения рейки не принципиально. Перед сном можно, утром, днем – как угодно. Ведь сам он, автоматически, ходить не будет, если ты им не командуешь. Это очень важный момент. Даже если есть подключение – хоть по третьей ступени рейки, неважно, – это не значит, все восстановится автоматически. Пока не дашь команду омоложение рейки, не обозначишь точку входа, не продиктуешь дополнительные функции, он ничего делать не будет. Вариант «Я пока посплю, а ты поработай» не прокатит ни при каких обстоятельствах.

Видимо, это срабатывают специальные моменты по безопасности, которые в него встроены, что он самостоятельно, без команды, не лезет в человека. С другой стороны, это грамотно еще и потому, потому что объекты, когда работают, прогоняют энергетику, и объект на это тратится. А если он будет в автоматическом режиме вот так постоянно тратиться на всех, кто подключен, то очень быстро истощится.

В этом, кстати, проблема многих, кто использует рейки, – пройдут инициацию, чуть-чуть протестируют и бросают, а канал-то остается. В результате получается, что эгрегор постоянно забирает энергию у этих людей. Казалось бы, они к хорошему подключились, что должно помогать, а в действительности оно еще больше забирает у них энергию, причем, что называется, на ровном месте. Соответственно, у них ухудшается иммунитет, состояние здоровья, если они не понимают этих простых принципов. А все ведь на самом деле очень понятно и логично устроено.

Еще один важный момент, в том числе и в омоложение рейки. Особенность в классике этого эгрегора в том, что, когда ты его синициировал и запустил к ладоням, у него получается очень маленький объем, в рамках которого он работает. Буквально 15-20 см в диапазоне. По этой причине приходится руки подносить близко к телу либо накладывать на тело, использовать две руки, чтобы становился больший объем, – то есть существует некое ограничительное неудобство. Особенно если ты целый час попробуешь двигать руками, руки весьма устают, это очень неудобно. Плюс, бывает так, он еще скачет в разных местах, с разных сторон у человека, что тоже создает массу неудобств.

Есть хороший способ омоложения рейки, как с этим справиться. Когда ты его выпускаешь через руку либо через две руки (я через одну обычно делаю), точку входа можно сделать любую. Ты можешь формально касаться человека, в любом месте, либо держать его за руку и дать команду этому эгрегору рейки, чтобы он увеличил объем проработки. Я даю, чтобы в 20 раз было больше. Он тогда покрывает всего человека, это порядка 2 м будет.

Можешь просто держать человека за руку, даешь точку входа, затем команду, чтобы в 20 раз объем увеличить, и человек сразу попадает в данный объем, и эта штука – у нее скорость очень большая! – начинает работать сразу во многих местах. Человек даже сразу описывает результат работы, он чувствует, как одновременно во многих местах она работает.

Не так, как обычно при омоложении рейки: во многих местах рукой ведешь, и там чувствуется, в какой точке работает, локально, до сантиметра можно определить. А при таком условии, когда создаешь большой объем, он начинает работать сразу во многих точках, и скорость возрастает. Самый простой вариант, к слову, – держать человека за руку.

Как я делаю омоложение рейки? Я касаюсь человека, показываю точку входа, – вот его кисть. Далее даю команду, чтобы объем стал в 20 раз больше. И тогда оно охватывает все тело человека и начинает прорабатывать, мне при этом не надо дергать руками, что очень удобно.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza