Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Лечение методом рейки

Метод рейкиЛечение методом рейки в первую очередь важно понимать: эта штука автоматическая. Лечение методом рейки работает само – он как искусственный интеллект, в который зашит набор функций, а ты, по большому счету, лишь его запускаешь, направляешь немного, и даже потом, после запуска, за ним идешь. То есть важный момент: ты не оказываешь сопротивления этому процессу, позволяешь ей проходить через тебя, он подключается к голове, пропускает энергию рейки через голову и дальше разводит по рукам или через одну руку, смотря, как ты командуешь, по каким принципам работаешь. Но всегда твое участие – минимально. Вот это надо помнить про лечение методом рейки: не оказывать сопротивление, не рвать поток, иначе тогда он не идет на человека.

Поначалу долго лучше не работать, потому что потоки идут хорошие, нагрузка большая, особенно для тех, у кого слабая кровеносная система. Ведь сильный поток идет через голову, через руку, могут быть при длительной начальной работе неприятные и дискомфортные состояния. Если чувствуешь, что идет дискомфорт – все, отключаешься от этого, отменяешь, и сегодня больше с этим не работаешь, потому что иначе можно перегрузить свою сосудистую систему. И если каждый день ее перегружать, то ты будешь ослаблять свои сосуды лечением методом рейки.

Кроме того, организм может дать реакцию, если он в плохом состоянии – например, в возрасте, либо когда достаточно запущенное состояние здоровья, а когда происходит инициация рейки, это усиливает энергетику, каналы в руках, в спине, прогоняются большие потоки энергии. В результате может пойти очистка организма: выделение слизи, потемнение мочи, запах, цвет ее изменится, слизь может выделяться в горле, в носу и так далее – не нужно пугаться этих выбросов, они, как правило, недолгие, два-три дня. По эффекту может казаться, что как будто слегка простыл, но при этом не начинается обычное простудное заболевание. В эти дни просто нужно побольше пить воды, прогонять, чтобы вся эта дрянь выходила из организма.

Безопасность при лечении методом рейки

Касательно безопасности лечения методом рейки – ни в коем случае не работать с сердцем. Поток, которым ты управляешь, проходит через голову, дальше через плечи, руки и ладони, ни в коем случае не вести его другими способами, например через сердце, либо у другого человека не работать с самим сердцем, потому что у сердца свои определенные системы, которые можно сбить за счет перегрузки. Я советую сначала научиться работать с самим собой, натренироваться на себе, а только потом уже можно себя допускать до других людей.

Нужно помнить: чем больше нарушений, проблем либо в поле, либо в физическом теле, тем эта штука медленнее работает. Она проходит по нарушениям, выявляет их, задерживается на них, прорабатывает, а когда проработала – прекращает свою деятельность. То есть на месте она спокойно даже до 3-5 минут может находиться, работает, потом начинает выискивать новое место, перескакивает на него, там задерживается, снова переходит на новое. И в таком автоматическом режиме лечение методом рейки может долго гулять – это выглядит хаотично, особенно если есть нарушения в мышцах, скелете. Не стоит забывать, что подобная проработка не гарантирует 100%-ный результат, особенно если сильная боль у человека по каким-то причинам. Она ее убавит, это точно, но вот чтобы совсем убрать – не каждый раз такое получается, какие-то элементы могут все равно оставаться у человека, особенно если в этот момент не прорабатывать с ним психологические аспекты, ментальные причины заболевания. В таких случаях может быть лишь краткосрочный результат, сиюминутное облегчение, но не полноценная помощь. Надо учитывать, что лечение методом рейки с человеком надо работать с комплексным подходом, тогда будет результат.

Ну и, конечно, работать только при условии, если человек согласен. Если сомневаешься сам, работать с конкретным человеком или нет, – то лучше откажись. Принцип простой: сомневаешься – не делай. Причем есть определенный алгоритм, принцип проработки при серьезных нарушениях, заболеваниях, когда все поднимается: эмоциональный блок, прошлое, кармические составляющие. Не стоит его нарушать, он, на самом деле, в классике прекрасно проработан – схема опробована, она работает, оттестирована, просто ее формально надо выполнять.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza