Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Составить персональный гороскоп по дате рождения для улучшения своей жизни

составить персональный гороскопМогу судить по тому, что составить персональный гороскоп по дате рождения не просто. Расскажу, что у нас происходит постоянно. Какие-то деньги регулярно остаются, и, естественно, не оставлять же их в рублях. Переводим в доллары. Причем, что самое интересное, у кого из нас хороший день по деньгам в составленных персональных гороскопах по дате рождения, тот решает, где покупать, в каком банке, в какое время. И, представьте, попадаем на самые выгодные курсы, самые выгодные условия. Порой эти периоды бывают короткие, бывают в рамках одного получаса. Иногда приходишь в банк, чтобы купить, а там говорят: «Подождите пару минут, сейчас курс сменится. Он будет для вас более выгоден. Давайте подождем». Так и происходит!

Или, например, буквально сегодня у жены хороший день на деньги. Приходим в банк, там говорят: «Во-первых, курс хороший. Плюс давайте мы вам дадим карточку специальную от банка, персональную, которая выдается не всем подряд и которая еще позволяет торговаться в банках, то есть вести переговоры, иметь бонусы». И это не редкость, что самое интересное. Мы уже многократно эти выгодные дни проверяли, когда все просто счастливо складывается либо у меня, либо у жены. Эти дни прекрасно подходят для инвестиций. То же самое, если есть задумка что-то продать, например золото, паи, валюту, берешь делаешь это в благоприятный день. Соответственно, это еще больше денег приносит. Хорошая такая помощь, если составить персональный гороскоп по дате рождения для себя.

Опять-таки, специально подгадать это физически невозможно. Ты же не Центробанк и не знаешь все эти моменты и детали. Но зато с помощью персонального гороскопа по дате рождения такие вещи прекрасно получаются: во-первых, создаются условия, при которых денег становится больше, а во-вторых, создаются условия, при которых потом можно нормально это превращать в недвижимость, растить, производить капитализацию.

Составить персональный гороскоп по дате рождения на год это уже норма.

Мы уже много лет используем их. Поначалу, когда для себя делали, какие-то моменты просто замечали, что да, работает. Сейчас обращаем внимание на все нюансы, детали, где какой день, где хороший, где плохой, что в каком месяце прописано. Причем смотрим это еще сквозное по гороскопам, по всей семье, вплоть до родителей, сестры, немного дальних родственников просматриваем. И затем все эти события, процессы анализируем, чтобы использовать их с максимальной выгодой, плюс минимизировать возможные риски – любые потери финансов, утрату документов, кражи, другие проблемы.

Вот таким образом, если составить персональный гороскоп по дате рождения на год, он способен помогать качественно выстроить жизнь, если его использовать правильно, конечно же. Понятно, что с наскока, если его по диагонали прочитать, то не до конца понятно, что с этим делать. Потому что основной гороскоп, например, на всю жизнь, описывает общие процессы. Там нет детализации типа такого алгоритма: иди сегодня в эту компанию, там тебя устроят на такую-то должность, вот тебе телефон, позвони по этому телефону…Нет, там описывается в общем, в какой сфере тебе лучше зарабатывать деньги. То ли это будет наемная работа, то ли свой бизнес, причем с указанием конкретной области деятельности.

То же самое – по вопросам здоровья. Видно, какие слабые системы, на что обратить внимание, как строить питание, употреблять витамины, распределять физические нагрузки, к чему реально твое тело предрасположено. То же – и с постоянными отношениями: что у тебя будет с детьми, с браком, и так далее.

И в целом картинка очень простая: надо внимательно читать составленный персональный гороскоп по дате рождения, обращая внимание на детали. Я могу по себе сказать, что реально мы потратили годы и продолжаем изучать все эти нюансы, детали, совершенствовать все эти вопросы по гороскопам. И чем дальше, чем больше, тем детальнее этот механизм начинаем использовать, и от этого куда больше плюсов, чем если бы реально вслепую двигались. Я могу сказать, что потерял бы намного больше денег, больше сил, больше времени, прошел бы по всем этим граблям, если бы не составил персональный гороскоп по дате.

Вывод: если серьезно заниматься своей жизнью, иметь крупные цели, помимо бытовых и сиюминутных, то механизмы, имеющиеся в гороскопах, очень хорошо помогают.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza