Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Составить личный гороскоп по дате рождения и узнать своё предназначение

Составить личный гороскопСоставить личный гороскоп по дате рождения для предназначения и они все абсолютно разные. Есть люди, которым надо научиться  ладить с окружающими. Есть те, которым, наоборот, надо замкнуться, всех послать подальше, быть самостоятельными, стать эгоистичными, и так далее, вот что бывает если составить личный гороскоп по дате рождения. Другим больше надо обратить внимание на развитие своей личности, на вопросы эзотерики, духовности, обратиться к нематериальной сфере. Еще кому-то дано жесткое предназначение: материальный мир, зарабатывание денег, статус, понты. Существует тип людей, у кого – получение материальных аспектов и вообще обустройство всей своей жизни, только через других людей.

Например, у меня первое предназначение по гороскопу – это передача информации, обучения, опыта. Второе – это астрал. И третье – это постоянная забота о своих близких, родственниках. Целых три. Если составить личный гороскоп по дате рождения, бывает, когда во главу всего надо поставить своих детей. Тоже, казалось бы, понятно, что, если рождаются дети, то надо ими заниматься. Но есть люди, у которых это именно жизненное предназначение – вложиться в ребенка. Этот момент очень важен: всю свою жизнь строить вокруг ребенка. А ведь есть и те, кому, наоборот, не надо строить вокруг ребенка жизнь.

Составить личный гороскоп по дате рождения — предназначение жизни

Этих предназначений, вариантов – огромнейшее количество при составлении личного гороскопа по дате рождения. Бывает иногда даже наборами у конкретного человека. Иногда – по одному. Это сложный процесс, вот так чтобы – психологический тест пройди и получи свое предназначение, это не работает. Все это видно только из астрологии. Есть мироздание, в рамках которого мы рождаемся, приходим в этот мир, чтобы получить опыт, набить шишки и так далее, узнать все это можно  по звездам.  И очень хорошо вся эта штука работает.

И когда ты видишь свое предназначение при составлении личного гороскопа по дате рождения, то понимаешь, какие процессы должны происходить всю твою жизнь и  от них начинаешь отталкиваться. С учетом их отстраиваешь отношения с противоположным полом, заработок денег, вопросы здоровья. Получается пирамидальная структура. В фундаменте лежит предназначение, а дальше уже поднимаются основные опоры.

Поэтому обращаю особое внимание, что длительный отход, к сожалению, весьма критичен, и если нормально встроить свое предназначение в свою жизнь, понять ее, осознать, можно добиться успеха, достичь многих целей. Некоторые люди, бывает, случайно выходят на это опытным путем, много перепробовав в жизни, получая шишки везде и всюду, когда у них что-то не получается. Таких, самых упертых, мало, буквально единицы, к сожалению, но иногда они встречаются. Даже я большую часть своего предназначения как раз увидел, в первую очередь, на своем опыте, еще до того как смог составить личный гороскоп по дате рождения, а потом он просто подтвердил по факту, что все так и есть.

Причем, когда ты поймешь свое предназначение человека на земле, когда составил личный гороскоп по дате рождения, встроишь его в вопросы заработка денег, то этот заработок становится простым, понятным, прозрачным. То есть ты уже не мечешься туда-сюда, где бы денег заработать, чтобы хватало на жизнь, чтобы себя как-то обустроить адекватно. Там уже за счет симбиоза, который учитываешь в предназначении, не то что достаток, а  даже больше будет денег оставаться и все очень гладко происходить.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 3

  1. Лев:

    Добрый день, очень интересует составление индивидуального гороскопа на всю жизнь с определением своего ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ. Можно ли у Вас заказать такой гороскоп (натальную карту) и если да, то как оформить заказ и какова стоимость. Не нашёл на сайте информации о такой услуге. Заранее спасибо за ответ.

Оставить комментарий

Войти через loginza