Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Женский гороскоп на 2017 год

женский гороскопБывает, что женский гороскоп на 2017 год хотят заказать в подарок. Но не все люди хотят видеть свое будущее. Поэтому мы никогда не делаем гороскопы в подарок, потому что женщина, которой делают женский гороскоп на 2017 год, должна понимать, для чего ей это надо, чтобы она хотела вытащить из него по максимуму. Когда мы отправляем гороскоп, то ждем, что человек прочитает все внимательно, задастся вопросами и пришлет их обратно астрологу. Это очень важный момент: мы обязательно поддерживаем диалог с человеком, которому делаем гороскоп.

Чем наши женские гороскопы на 2017 год принципиально отличаются? В первую очередь, принципиальное отличие – это текстовый документ. Мы туда вписываем все, что видно из астрологии. Никакого субъективизма, никогда. За этим очень жестко следим. Варианты, когда устно отвечает астролог, не годятся абсолютно, потому что ты получаешь очень маленький пласт информации, дай бог, если процентов 20, чем то, что ты реально можешь получить.

Женский гороскоп на 2017 год — написано просто и понятно

Второе преимущество, как я уже говорил,– это изложение простым языком. Изначально это как раз был мой формат, я затребовал такой для себя, а потом понял, что он прекрасно годится и для всех.

Следующее. Это документ на 10-12 страниц. Он состоит из двух блоков: гороскоп на всю жизнь и гороскоп на год, более подробный, по месяцам, чтобы можно было планировать год. Там видно слабые, сильные стороны, все риски и выгодные моменты. Здесь, в женском гороскопе на всю жизнь – блок предназначения, отношения, семья, с противоположным полом, как лучше зарабатывать деньги, блок описания личности, по нему тоже можно посмотреть, правильно ли составлен гороскоп.

Как проверить, правильно ли составлен индивидуальный женский гороскоп на 2017 год? Во-первых, мы это смотрим, тоже есть у нас признаки, критерии. И ты, как пользователь. В первую очередь, ты берешь и читаешь блок описания личности. Иногда, конечно, бывает такое, что некоторые клиентки плохо знают сами себя, единичные случаи такие встречались, когда женщина давала гороскоп близким родственникам, и те говорили: «Да, про тебя правильно написано, просто ты недопонимаешь некоторые моменты».

Были случаи, когда женщинам не очень нравилось. Хотя мы просто описываем то, что есть из астрологии, по факту. Мы никого не оцениваем, не говорим, кто хороший, а кто плохой. А просто вытаскиваем всю информацию с помощью астрологии. Существует гарантия качества на индивидуальный женский гороскоп на 2017 год. Я уже говорил, что 97% гороскопов мы делаем точно, правильно. По 3% происходят возвраты, потому что чего-то не хватает: либо мы не можем уточнить время рождения, либо не хватает у женщины данных, свободных решений, либо она себя еще в жизни совсем не проявила, жила при родителях, они её всем снабжали, все за неё решали. Невозможно все обсчитать. Либо диапазоны больше, либо за Полярным кругом живет человек. В этих случаях мы просто возвращаем деньги.

Подчеркиваю: мы берем деньги именно за результат. При этом я являюсь гарантом результата этой работы, хотя выполняют ее астрологи, не я лично. Они протестированы, у них есть жесткие критерии, как они это делают. Никакого субъективизма, только контроль, статистика. Если вдруг астролог начнет ошибаться, выйдет за 3% возвратов, он сразу увольняется из команды. Вот такие у нас требования к работе, очень жесткие.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza