Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Гороскоп человека по году рождения для предназначения

гороскоп человекаЧто дает предназначение из гороскопа человека по году рождения? Начнем по порядку. Предназначение – это процесс на всю жизнь. Чем заниматься, что делать, что должно быть самое главное в жизни? Если человек надолго уходит от него, на долгие годы, то наступают проблемы. Он, во-первых, начинает идти не по гороскопу человека по году рождения, не по астрологическим предначертаниям. У него начинают «сыпаться» все направления. Это вопросы здоровья, денег, отношений. Ничего  не получается, будто на него порчу поставили. А на самом деле, он всего лишь противоречит всему мирозданию – тому, ради чего он родился. Из-за этого начинает постепенно получать от судьбы не слишком приятные сюрпризы.

Это происходит не резко, а  плавно, с годами. Далее, если человек не понимает этих знаков, не меняет свою жизненную позицию, действия, дела, взгляды, — тогда постепенно пространство начинает его уничтожать. Это делается таким образом: он деградирует. И начинает превращаться в бомжа,  в  наркомана, спивается либо получает серьезные проблемы с психикой, создающие такие нарушения психики, что они не дают нормально жить в социальной среде.

Что составляет основу гороскопа человека по году рождения?

Соответственно, тогда уже само это окружающее пространство начинает искоренять и убирать  человека. И чтобы до этого не доводить, надо как раз жить так,  чтобы все было обустроено вокруг своего предназначения. Именно это кладется в основу гороскопа человека по году рождения. При этом его предназначение никто из окружающих не может подсказать ему. Только из астрологии это очень хорошо видно. И то, при условии, что это сделано с уточнением времени, составлен настоящий астрологический гороскоп человека по году рождения.

Для этого недостаточно знать время своего рождения, там технически намного все сложнее. Даже у каждой астрологической школы астрологии – свое исчисление времени рождения. Это такой технический опорный момент, от которого идет отсчет времени, и его надо высчитывать, сначала обратно. То есть заполняется анкета свободными событиями, то есть там, где принимал решение человек, после этого делается обратная задача астрологом, он уточняет время рождения в определенном диапазоне, например нескольких часов. Затем уточняется время рождения до минуты, секунд, и уже на основании этого строится полный подробный гороскоп человека по году рождения. Если ты не знаешь даже секунд рождения по астрологической школе, то никогда не сможешь построить  подробный гороскоп человека по году рождения. Физически, потому что  технически эта задача невозможна.

Какие моменты по предназначению еще нужно учитывать? Любые  длительные отходы очень критичны. У человека все начинает рушиться, сыпаться, ничего не получается. Никто, никогда, никаким способом, никаким тренингом предназначение не может выявить физически. Ты можешь придумать что угодно, заниматься чем угодно, но к предназначению твоему это не будет иметь никакого отношения. Потому что оно бывает обычно от одного до трех. По крайней мере, это то, что я видел по гороскопам других людей.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza