Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Загадала очутиться в своей комнате, но промахнулась и оказалась возле дома!

Так как выходы получаются еще не регулярными, в один из дней попробовала побывать как можно в большем количестве мест.         

Загадала очутиться в своей комнате, но промахнулась и оказалась возле дома. Полетала вокруг, запрыгнула на крышу, решила отыскать антенну к моей комнате и поправить ее. Затем дала задачу попасть к пещере «Легкие планеты » подзарядиться. Оказалась в узком неровном земляном коридоре. Представила, что оттуда бьет мощнейший поток энергии, кот.проходит через меня. Задумала очутиться где-нибудь в красивом месте астрала. Появилась картинка с местностью, окрашенной волнами в разные очень яркие цвета. Красота необыкновенная. Прошло около часа в этот раз, детали различала четкие.

В общем результатами я довольна, но хотелось бы, чтобы выходы в астрал стали более регулярными. Тренируюсь каждый день по 1-2 раза. Зато сны запоминаются очень хорошо и в деталях.  Во время тренинга простудилась, но довольно быстро восстановилась, используя техники, данные Женей. Так же у меня болело плечо уже несколько месяцев, удалось избавиться от надоедливого неудобства.

Сейчас главной задачей стоит проверка на объективность, пока этого не получалось.                      И вообще очень много задач для практического применения.  Это и улучшение своего здоровья и близких.  Общение с умершими родственниками, получение помощи и подсказок в жизненно важных ситуациях.  Побывать в различных местах, познакомиться с новыми формами пространства.

Многому, конечно, надо учиться. Тренировки буду продолжать.  Тема мне очень понравилась, так как дает огромное и разнообразное практическое использование в повседневной жизни.

И вообще от Жени я в восторге, сколько надо иметь терпения, чтобы разжевать каждому по 10 раз одно и тоже. Зато виден результат. Спасибо огромное Жене.   На будущее хотелось бы поучаствовать и в других тренингах, так как только личное присутствие дает наибольшие результаты.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza