Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Евгений разработал собственную методику выхода в астрал для обучения с нуля!

Решение принять участие в тренинге принял в соответствии успешным опытом обучения у Евгений Грина. Тренинги отличаются высокой результативностью и качеством, а главное потрясающим результатом.

Тема астрала всегда была мне интересна, наверное, как и любому активному человеку. Несмотря на большое количество информации в открытом доступе на эту тему найти действительно действующие результативные техники, в разумный срок для меня оказалось невозможным.

В целях получения результата, у меня не было сомнения в необходимости прохождения тренинга Евгения по астралу. В очередной раз результат оправдал ожидания. Евгений для обучения разработал собственную методику выхода в астрал для обучения с нуля. Необходимо отметить, что все максимально упрощено без потери качества. Излагается непосредственно суть без лишнего пафоса, но при этом без изъятий- Евгений активно делится знаниями с учениками. Первые результаты можно получить уже в течение первых двух недель.

Также хочу отметить, что к самому тренингу ученикам прилагаются амулеты по защите и выходу в астрал. Даже если ничего не делать на использовании одних только амулетов можно получить результат. Кроме того, Евгений ускоряет развитие в астрале посредством инициаций у астральных существ.

Лично для меня мотивация научения и использования астрала заключается в использовании времени сна «для жизни», также для познания окружающего мира и обучения. Считаю, что обучение навыкам использования астрала фактически равносильно обучению человека грамоте. Это неотъемлемая часть жизни человека и разумно уметь её использовать, ведь времени в сутках до безобразия мало.

В качестве результата я получил гарантированный алгоритм выхода в астрал. Даже без использования техник улучшились осознанные выходы. После тренинга планирую, в первую очередь полноценно доработать моменты, которые плохо получаются,  использовать навыки нахождения в астрале для собственного развития и расширения кругозора.

Со времени старта тренинга особо запомнился один сон. Снился умерший прадед лежащий на диване и напуганный, рядом с ним сидела мать. Помню, что предложила самому с ним посидеть. Прадед говорил, что-то типа «Глаза… в виде «предстартовых двигателей» или прожекторов, точно не помню. Через какое-то мгновение, увидел я то о чем он говорил.действительно, было, что-то похожее на человека, но с огромными глазами, занимающими большую часть головы, горящими в виде тех самых реактивных двигателей. От этого проснулся.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza