Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Более 90 ГБ тренингов - БЕСПЛАТНО! Уже 100 полных тренингов! Введи e-mail:*

Во время тренинга у меня был выход в осознанный сон!

Я первый раз участвую в групповом тренинге у Евгения и хочу поделиться своими впечатлениями.

Прежде всего хочу отметить форму подачи материала и логику изложения: вся информация хорошо структурирована, каждый этап и техника объясняются очень чётко и конкретно, никакой “воды”, уходов в сторону от темы и философских рассуждений. Ни один вопрос участника не остаётся без внимания. Кто хочет получить обратную связь — гарантированно получит детальные пояснения по своим тренировкам. И это несмотря на то, что на тренинге было больше 50 человек — времени и внимания хватило на всех.

В подходе Евгения присутствует важная деталь, которая часто игнорируется многими тренерами независимо от сферы — действительная заинтересованность в результатах своих учеников. Евгений умеет создавать ощущение заботы о каждом участнике. Терпеливо объясняет по несколько раз недопонятый материал, вселяет уверенность в своих силах, что немаловажно в любом обучении.

На тренинг по астралу я пришла с целью научиться контролю над состояниями спонтанных выходов, которые случались не один раз и осознанному получению важной для меня информации, которая уже приходила во снах и проходила проверки на объективность, но была такой же спонтанной. На тренинге я смогла классифицировать для себя состояния, чем отличается виртуальный астрал от реального.
Во время прохождения тренинга у меня был выход в осознанный сон, что, как объяснил Евгений, является виртуальным астралом, во время которого мне удалось пройти свой психологический барьер и победить страх нападения, чего мне не удавалось сделать уже несколько лет, т.к. для меня происходящее в таком “сне” было просто ужасающим. Теперь буду знать, что мне там ничего не угрожает, а если что — смогу и постоять за себя, и развивать этот навык дальше в этом “безопасном режиме”.

На каждой встрече мы тренировались в онлайн режиме пошагово проходить этапы техники по осознанному выходу в астрал. Научилась очень быстро расслабляться и отключаться от тела, но вовремя не до конца поняла, в какой именно момент совершать переход — теперь знаю и, конечно, буду тренироваться дальше. На тренинге были развеяны многие мифы о выходах, причём аргументированно и логично, например “прыжках” из тела, что вполне можно было опробовать на себе.

Но, как говорит сам Евгений, главная ценность тренинга — это возможность увидеть со стороны те важные детали, которые сам можешь упускать из вида, и получить обратную связь.

В моём личном плане — продолжение регулярных тренировок с целью улучшения контроля и использование возможностей астрала в своей жизни и жизни близких, буду пробовать энергетические и информационные техники. Ведь даже в спорте нельзя научиться навыкам или прокачать физическое тело только в теории, требуется планомерная пошаговая практика, без перегрузок и лучше под контролем хорошего и внимательного тренера.

Я очень рада, что у меня было время и возможность присутствовать на этом тренинге. Очень многое встало на свои места, появилась уверенность в себе. Дальше техники предстоит осваивать самостоятельно, но уверена, что в будущем мне ещё будет чем поделиться. Благодарю Евгения за уделённое время и качественный подход к обучению!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza