Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Половая чакра

половая чакраПеред тобой стоит задача быстрого набора энергии половой чакры. С одной стороны, делаем накачки, с другой – уничтожаем пустые затраты. За счет этого сразу получаем скачок энергии. Очень интересная вещь была обнаружена в тренинге «Выход в астрал», которая заключалась в том, что у многих мужчин обнаружилось огромное количество подключений на половую чакру. Она ниже пупка на 7 см, и очень много здесь каналов. Причем это несколько иного типа энерговампиризм на половую чакру.

Особенность его следующая. Если ты видишь какую-то женщину, которая для тебя сексуально привлекательна, допустим, просто на улице, то в этом случае у тебя образуется с ней канал от половой чакры к половой чакре. Он, права, нестабилен – буквально на 2-3 дня, а потом пропадает. Но если у тебя были половые связи с женщинами, которых ты даже уже и не помнишь, канал остается. Она может заболеть, с ней может все что угодно происходить, она может быть в обесточенном состоянии, и отток идет в твою сторону. И у многих мужчин (статистика показывает, что у более чем 80%) проблема на уровне половой чакры очень серьезная. так что твоя задача – избавиться от энерговампиризма на половой чакре.

Техника очистки половой чакры

Делается это следующим образом. Ты представляешь, что на эту чакру цепляется большое количество каналов. Не надо вспоминать всех девушек, которых ты видел, хотел и прочее. Просто идет большое количество нитей. Ты их обрезаешь, разрушаешь вокруг себя ножницами, ножиком, просто рукой, и эти хвостики, идущие к тебе, собираешь в пучок и отводишь вверх либо вниз. И, конечно ловишь, какие при этом ощущения. Буквально минуту-другую.

Если ты проделал то, что я сказал, то уже первые результаты ты получил. И здесь надо обратить внимание, чтобы техники получались хорошо, стабильно, на твой эмоциональный фон. Ни в коем случае не надо радоваться результатам. Никакого страха. Ты просто по отношению ко всем этим техникам – наблюдатель, ты как бы смотришь кино, не более того. Отследи в себе эти аспекты обязательно.

Когда у тебя появляются первые проблески осознанности, что ты во сне, наступает следующая проблема: начинаешь радоваться, возникает повышенный эмоциональный фон, что вот оно, получилось наконец-то, – и тут осознанность прекращается, теряется, и ты можешь вообще проснуться. Что нужно сделать, чтобы удержать осознанность во сне?

Есть два варианта. Первый – если ты умеешь работать с энергетикой, значит, у тебя развиты экстрасенсорные способности. Этот метод намного сильнее, лучше и быстрее работает. Вариант второй – ты не владеешь энергетикой. В этом случае твоя задача – если что-то видишь, обрати на это внимание, зацепись, трогай, почувствуй, приглядись к деталям, чтобы фокус был направлен на это новое пространство осознанных сновидений. Не надо сильно переводить внимание на себя, потому что тогда снова сфокусируешься на физическом теле, и вся фокусировка на том пространстве пропадает. Надо фокусироваться на чем-то вовне себя.

Если работаешь с энергетикой половой чакры, тогда все проще. Сразу охватываешь полем большой кусок пространства, помещения, чувствуешь много предметов – и у тебя шикарная фокусировка сразу. Это связано с тем, что у тебя есть (может, из психологии ты слышал) 7 плюс-минус 2 единицы внимания. Если в этих единицах внимания появится что-то из физического пространства, твое физическое тело, ты будешь вспоминать, что спишь в этот момент, – все, ты проснешься. Сразу осознанность теряется. Если же ты фокус внимания держишь на мире осознанных сновидений, то полностью забиваешь себя сюда, твое сознание держится, вцепилось в это пространство и не выпускает, даже если вокруг будут шуметь, будить тебя.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza