Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Зачем появился человек в физическом мире?

зачем появился человекСегодня я постараюсь ответить на вопрос Зачем появился человек? Чтобы проверить ряд изложенных ниже моментов, необходимо уже обладать практическими навыками работы с астралом. Без этого это выглядит, как фантастика. Но, я думаю, что это  будет полезно осознавать зачем появился человек.

Мы рождаемся в данном физическом мире на планете Земля не просто так и тем более не один раз.

Многие те, кто «умерли» живут в астрале. Вся Система Мироздания построена так, чтобы мы, проходя через многие миры и ситуации, разыгрываемые, как в театре, получали новый опыт и развивались.

Но изменение опыта может идти в разные стороны. Может идти в направление деградации, может идти  в направление развития. Любой опыт нам может, как помогать, так и мешать нам. Вопрос лишь в том, как мы к нему относимся.

Например, существование спиртного плохо или хорошо?

Для меня не трудно выпить спиртное, но потребности в нем нет, т.к. оно даже за несколько глотков изменяет проходимость сосудов и я это сразу чувствую. В то время, как большинство, чувствовать начинает, когда только начинают пьянеть и уже теряют контроль над телом. Но я эту потерю контроля начинаю отлавливать с пару глотков.

Многие любят выпивать, как они называют «расслабляться».  Один с этого опыта поймет, как важно держать контроль над телом, другой напьется и ему будет плохо следующим утром.

Вопрос лишь в том, что вы получаете из каждой  ситуации.

Так и появление здесь обусловлено накоплением опыта для своего дальнейшего развития.  Вы здесь не просто так, чтобы прожить, как овощ свою и так короткую жизнь, так зачем появился человек?

Вы сами под свою задачу выбрали родиться в это время, в этом месте и в данных начальных условиях.

Вы не есть это физическое тело. Это всего лишь оболочка, одна из многих, которая дает вам новую функциональность.

Это можно объяснить на примере с машиной. Вы «надеваете» на себя оболочку машины и получаете ее функциональные возможности быстро передвигаться, «надеваете» самолет, получаете возможность быстро летать.

Так и с физическим телом, надевая которое, вы получаете возможность активно контактировать с другими вещами в физическом мире.

Но всегда помните, что вы не являетесь только этим физическим телом.

В свое время я исследовал вопрос через астрал, как происходит вход тонких тел в физическое тело. 

Наши тонкие тела прикрепляются к физическому телу уже к эмбриону. Подключение начинается с сзади спины и заходит в основание черепа. Хотя это несколько не точно назвал, т.к. у эмбриона на этой стадии нет еще черепа  и  спины в обычном понимании.

Это похоже на ситуацию в фильме «Аватар», когда мы получаем для управления новое тело.

Поэтому очень важно хотя бы в течение жизни физического тела осознать зачем появился человек, для получения какого опыта он здесь.

Вот тут то и подходим к понятию «Предназначение человека».



Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza