Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Чакра половых органов

Чакра половых органов следующий вид нарушений – это то, что часто называют порчей. Я порчей называю либо объекты, либо энергетические паразиты. Это уже достаточно сильное нарушение в чакрах половых органов и в энергетике человека. Объекты бывают как естественные, в виде паразитов, так и искусственные, специально созданные. Они распознаются по признакам. Естественные паразиты представляют собой простые энергетические сгустки, у них нет четких геометрических форм. Они могут жить в поле человека, в поле животного, могут находиться на любых местах, где есть какое-то излучение. Причем абсолютно не важно, от живого организма идет это излучение или от неживого – им все равно. В местах силы их можно в большом количестве нацеплять. Они садятся на край поля человека и плавают в нем, вокруг и через физическое тело. Они постоянно находятся в движении, это тоже их отличительный признак. Сегодня мы сканируем поле, видим этого паразита, завтра проверяем – он уже в другом месте. У них со временем наблюдается рост, я не раз четко наблюдал по показателям, как паразит начинает увеличиваться. Сам механизм их размножения я никогда не наблюдал, не было такой задачи. Раз они существуют, то как-то точно размножаются. Кроме того, они могут перескакивать с поля на поле человека. Все эти паразиты достаточно слабые, питаются энергетикой, не вредят человеку никакими другими способами, например, информационными, не воздействуют на чакры, не подключаются к энергетическим каналам. Просто плавают, ползают, могут сквозь физическое тело проплывать, где-то рядом находиться.чакра половых органов

У искусственных объектов все иначе. Во-первых, у них есть четкие геометрические формы. Они, как правило, статичны. Я, по крайне мере, в своем опыте ни разу не видел каких-то интересных динамических объектов, хотя их тоже можно создать, это не сложно. И для сильного воздействия у искусственных объектов есть подключение на чакры. Это второй отличительный признак, по которому они распознаются. Искусственные объекты можно создавать по тем технологиям, которым я обучаю на Продвинутом курсе по эзотерике. Большинство людей делает их ритуально, в свободном доступе есть достаточно много вредительских техник. Люди не совсем понимают, что именно они делают, просто действуют по описанному алгоритму и создают такие объекты.

Объекты можно создавать как в физическом, так и в астральном пространстве. Причем в астральном куда больше возможностей, и работают более сложные механизмы. Приведу простой пример использования объектов – создание приворотного объекта. Создается объект, который подключается к чакре половых органов. Его можно запрограммировать таким образом: если мужчина находится с конкретной женщиной, то к половой чакре добавляется энергия, организовывает небольшую подпитку, но так, чтобы не перегружать. Если же он видит других женщин, либо находится с другими, то с половой чакры, наоборот, забирается энергия. Будет возникать эффект, когда из-за обесточивания чакры потенция падает, и мужчина будет думать, что ему, наверное, не хочется других женщин, только с одной все хорошо получается. Это простейший вариант приворотного объекта.

В принципе, можно подключить тот же приворотный объект и к другим чакрам, например, к сердечной. Пойдет эмоциональная раскачка, то больше, то меньше, человек будет нестабилен на эмоции. Если, например, забирать энергию из солнечного сплетения, у человека гасится свобода выбора, ему проще будет навязать решение извне. Подключения к чакрам активно используются во вредительских технологиях, и при сканировании можно сказать, какие особенности поведения человека, какие проблемы уже есть. Даже не общаясь с человеком, просто по фотографиям все это можно заочно описать.

Отворотный объект делается аналогично. Подвязываем его на чакру половых органов, и при общении с конкретной женщиной забираем энергию из половой чакры. Получится так, что с конкретной женщиной не получается секса, нет эрекции, а с другими женщинами получается. Человек всегда сам найдет логическое объяснение: разлюбил, расхотел и т. д. А если не ладится сексуальная жизнь, то всем известно, что любые взаимоотношения неизбежно угаснут.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza