Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Сильная сексуальная энергетика

Сильная сексуальная энергетикаСильная сексуальная энергетика – это существенный источник, который каждый может использовать. Но сильная сексуальная энергетика работает только, когда человек находится в процессе возбуждения. В остальных случаях она недоступна.  Это один из трех важнейших источников питания.

Есть даже отдельные направления работы с энергетикой, которые берут за основу сексуальную энергетику и ее раскачивают, как самую важную.  Я не согласен, это более сложно. По некоторым источникам, чтобы достигнуть высот необходимы каждодневные тренировки в течение 10-15 лет.

Я сторонник того, что этот тип энергетики надо использовать для сексуальных практик, а также как подпитку, переводя её  в живую энергетику.  

Большинство мужчин думает, что не надо использовать этот вариант, а зациклены только на своем теле. А зря… Если во время секса откачивать излишек своей энергетики, то можно долго не кончать, а сил только прибавляется и прибавляется. Зачастую даже зрение становится четче и ярче.

Во время секса можно организовать прокачку общей энергии. Мужской и женской. Это позволяет получить новые ощущения, которые чувствует даже женщина. Это помогает в постели получить новые ощущения.

Другой очень важный аспект в том, что можно использовать для улучшения самочувствия и быстрого восстановления. Наш организм портится постоянно. Ваше долголетие и молодость зависит от скорости обмена в клетках. Важно, чтобы они быстро восстанавливались. Сильная сексуальная энергетика позволяет проводить дополнительную подпитку клеток для восстановления.

Не зря раньше мужчины в возрасте окружали себя молодыми девушками, которые только еще достигли полового созревания. Таким образом можно было брать от женщин энергию. Молодой организм девушек вырабатывает ее намного больше, чем уже организм взрослой женщины.

Во время секса можно уводить сильную сексуальную энергетику по большой орбите. Если так ее проводить, то она будет преобразовываться в живую энергию.

Большая орбита это круг вокруг нашего тела. Начинается он со спины, потом через голову, потом вниз от лица до ног, потом снова вверх до спины. Вот такой замкнутый круг позволяет проводить энергетику вокруг любого человека. Так постоянно двигается вокруг нас энергетика.

Есть девушки, у которых есть проблемы с получением оргазма. Это как раз из-за проблем с выработкой сильной сексуальной энергетики. Для того, чтобы испытать оргазм необходимо накопить сильную сексуальную энергетику до определенного предела. Но если организм истощен, устал, то вся она будет уходить на подпитку. В результате оргазма не будет.

Возьмите, к примеру, больного человека или очень уставшего. Даже если возбуждать, то особо ничего не произойдет.

В наше время очень много девушек с точки зрения энергетики слабо развитых. Точнее говоря не развитых вовсе. В итоге они и в постели слабы.

Избыток сильной сексуальной энергетики позволяет привлекать противоположный пол. Так как вы начинаете излучать в окружающее пространство энергию, а это корм для самок. Они интуитивно чувствуют у вас большое количество сексуальной энергетики. Поэтому возникает желание по отношению к вам.

Я создал видео курс для того, чтобы вы могли развить себя с точки зрения секса, сексуальной энергетики.  Посмотрите его полностью. Он уже многим отлично помог.

Но в первую очередь я прошу вас, прекратите тратить свое семя впустую. Когда организм выбрасывает семя, он автоматически запускает программу на восстановление спермы. На это идет много полезных микроэлементов, так и энергетики. Именно по этой причине мужчина так хочет спать, чтобы восстановить силы после оргазма, об этом я говорил когда рассказывал про сексуальные практики мужчин.

При хорошем раскладе должно быть наоборот. После секса должно быть больше сил, так как грамотный секс развивает и дает накачку сексуальной энергетики.



Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza