Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Проверка на экстрасенсорные способности

проверка на экстрасенсорные способностиКогда делается проверка на экстрасенсорные способности помимо чисто информационных и полевых техник бывают смешанные, энергоинформационные техники, например, воздействия на физическое тело. Когда есть какая-то травма, порез, болевые ощущения, опухоль, делается проверка на экстрасенсорные способности и оказывается воздействие на участок повреждения, и он намного быстрее восстанавливается, зарастает. При проверках на объективность специально не используются медикаменты. Восстановление происходит в несколько раз быстрее, чем при использовании стандартных медикаментозных средств. Естественно, так делается только для теста, а в повседневной жизни надо все вкупе, одновременно использовать, чтобы быстрее все заживало и восстанавливалось. Но это в принципе отличная проверка на объективность, так как обычно человек знает, за какое время у него заживает, например, ушиб, и может сравнить эффект медикаментов и энергоинформационной техники.

То же самое касается техник воздействия на людей, способности развиваемые тренировками. На Базовом курсе по эзотерике я обучаю, как применять поля влияния и синхронизации – это тоже легко проверяется на объективность и делаю проверку на экстрасенсорные способности. Это смешанные техники, это с одной стороны, задействована энергетика человека, его полевая структура, с другой – присутствует и информационная составляющая. Именно она оказывает очень интересный эффект на других людей. Я тестировал еще и частотные характеристики воздействия на тело человека – тоже интересная тема, очень полезная, у меня уже есть целый ряд идей, что в ее рамках в дальнейшем можно сделать.

Еще одна проверка на экстрасенсорные способности – это информационное возбуждение девушек. В каждой женщине присутствует желание страстного секса, но при обычных обстоятельствах оно обычно приглушено, едва ощущается. Можно оказать воздействие на эту составляющую и поднять ее в несколько раз, чтобы сильное желание секса проявилось. Основная проблема соблазнения в том, что женщины, как правило, больше придерживаются логики, чем отдаются чувственному, эмоциональному состоянию. Основная задача проведения свидания сводится к тому, чтобы за счет кинестетики оказать возбуждающее воздействие, изменить внутреннее состояние с комфортного на возбужденное. Все остальные действия исключительно побочные.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza