Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Экстрасенсорные возможности увидеть эфирное поле

экстрасенсорные возможностиНеким тестом на экстрасенсорные возможности является способность видеть свое эфирное поле и несколько больше – другие слои, которые есть у нас в физическом пространстве. Экстрасенсорные возможности полезны тем, что если у вас будут какие-то очень серьезные нарушения, например, сильные эгрегориальные подключения, которые много забирают энергии, либо прицепится какой-то объект в поле, паразит, тоже отнимающий энергию – все это для наибольшего воздействии будет рядом с вашим физическим телом. И эти нарушения, искажения в поле будут видны даже глазами, при определенном навыке. С одной стороны, их можно почувствовать с помощью полевых ощущений, а с другой стороны, их можно увидеть в зеркале в определенном режиме зрения.

По умолчанию наше зрение больше сориентировано, конечно, на физическое, материальное пространство, присутствует жесткая фокусировка, то есть мы видим лишь определенный участок в деталях – только то, на что смотрим. Это маленький, небольшой кусок пространства. Все остальное вокруг несколько размыто. Например, боковым зрением мы видим лишь ориентировочные силуэты, образы, цвета, но без деталей. Для того чтобы увидеть эти детали, мы должны фокус направить на то, что мы хотим увидеть. Есть другой тип зрения – это расфокусированное зрение, не надо путать его с косоглазием. Это когда вы смотрите сразу на 180 градусов и при этом не цепляетесь зрением ни за что. Некоторым людям сложно бывает войти в такое состояние, у других это сходу получается, без напряжения мышц. Если вы чувствуете экстрасенсорные возможности, что мышцы будут от этого перенапрягаться, нужно вначале потренироваться, чтобы это не вызывало у вас перегрузку. В противном случае техника больше пойдет вам во вред, чем в пользу. Тренировка экстрасенсорных способностей надо научиться смотреть расфокусированно, без сосредоточения на 180 градусов.

Для того чтобы применить экстрасенсорные возможности и увидеть эфирное поле, вы вытягиваете руку и начинаете не спеша ею двигать. Желательно, чтобы позади руки фон был темный, потому что большинство людей поначалу лучше всего видят эфирное поле именно на темном фоне, хотя бывают исключения, таким людям лучше видно на белом фоне – это уже индивидуальная особенность зрения. В результате описанных манипуляций вы увидите эфирное поле движущейся руки, будет виден шлейф, который двигается за рукой, следует за ней. После того как вы сможете длительное время спокойно смотреть на этот шлейф без перегрузки глаз, хорошо подмечать эфирное поле руки, надо научиться видеть эфирное поле у окружающих людей при обычном освещении. Задний фон уже не должен играть роли, вы просто при расфокусировке зрения начинаете видеть эфирное поле людей. Если человек очень уставший, его эфирное поле будет маленьким, около половины сантиметра и меньше. Эфирное же поле человека отдохнувшего, полного сил либо занимающегося накачками энергии и применяет экстрасенсорные возможности может достигать двух и более сантиметров.

Если вам нужно увидеть собственное поле для вопроса собственной безопасности, то вначале вы тренируете развитие экстрасенсорных способностей упражнениями на других людях, вам нужно уметь стабильно видеть эфирное поле, это в среднем может занять от нескольких дней до недели, после этого вы тренируетесь экстрасенсорным возможностям перед зеркалом. Для начала лучше, чтобы было неяркое освещение, для простоты. Вы становитесь перед зеркалом и начинаете смотреть на свои контуры расфокусированным зрением, подмечать, что происходит с эфирным полем, потом выше, над головой. Если понемногу тренироваться экстрасенсорным возможностям ежедневно, то уже через неделю вы сможете спокойно видеть, что происходит на расстоянии сорока-пятидесяти сантиметров от физического тела. Вокруг нас в постоянном движении находится энергетическое поле. За ним очень интересно наблюдать, смотреть, как оно двигается, отслеживать динамику. У него нет никакого цвета, есть только маленькие движущиеся светящиеся точки в большом количестве, похоже на туман. Это и есть энергетическая структура человека. Если в ней будет присутствовать какое-то подключение, мощный канал, паразит, он сразу становится заметен глазами.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza