Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Экстрасенсорика рук

экстрасенсорика рукСледующий уровень экстрасенсорики рук – тепло-холодно. Может в один день или даже в одной технике возникнуть эффект тепла, когда сосуды расширились, а затем холода, когда они сузились. Это нормальная ситуация для новичка, когда нестабильны ощущения экстрасенсорики рук.

Важно, что каким-то образом отзываются кисти, что их состояние меняется, когда ты трогаешь шарик. Следующий момент экстрасенсорики рук тоже очень важен: это вопрос инертности по развитию экстрасенсорных способностей, когда ощущение в руках не сразу возникает. Ты представил шар, трогаешь его, ощущений нет. Но потом они вдруг появляются, усиливаются, и проходит какое-то время, прежде чем они выйдут на определенный постоянный уровень, как некая инертность.

Что в этом случае можно сделать для того, чтобы ускорить процесс развития экстрасенсорики рук?

В первую очередь, твоя задача – делать самомассаж кистей. Просто берешь и разминаешь, раза три в день хотя бы, можно больше. И в конце, после этого массажа, просто взять и потрогать шарик. Подобный механизм буквально за неделю-другую способен натренировать экстрасенсорику рук. Бывает ситуация, когда сосуды не готовы к долгим нагрузкам. Это легко замерить. То ставишь секундомер минут на пять на сотовом телефоне и все это время трогаешь руками шарик. Может произойти так, что ощущения в руках теряются на какой-то минуте. Это говорит о том, что сосуды перегружаются. Значит, никакие тренировки больше этого срока делать нельзя, иначе ты работаешь во вред своей кровеносной системе.

Ты можешь отловить, какая рука лучше срабатывает, какая быстрее отключается. Это уже персональные особенности, которые нарабатываются и тренируются. Но из всего теста тебе очень важно понять главное: ты шарик трогаешь – пошли изменения в руках. Это ключевой момент экстрасенсорики рук.



Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza