Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Тест на экстрасенсорику — Определение чужих ощущений

тест на экстрасенсорикуСледующий тест на экстрасенсорику – это сканирование физических ощущений людей, для этого достаточно иметь образ человека в голове, либо его фотографию, либо же видеть его глазами перед собой. Когда вы своим полем заполняете человека, на вас будут проецироваться испытываемые им ощущения. Естественно, вначале теста на экстрасенсорику проецируются самые сильные, самые контрастные ощущения, а уже если надо что-то более детально узнать, то оно выделяется вниманием. К примеру, вас интересует какой-то орган, какая-то отдельная часть тела и т. д. Эта детализация зависит от того, куда сфокусировано ваше внимание. Проверка на объективность тоже достаточно проста: можно просто подойти и спросить человека напрямую.

Тест на экстрасенсорику – сканирование инородного в поле

С таким же успехом помимо ощущений физического тела можно сканировать ощущения наличия чего-либо инородного в поле человека. Можно найти инородные объекты: паразитов, эгрегориальные подключения, астральные подселения. Когда я провожу обучение экстрасенсорике людей на индивидуальных занятиях, то использую целую пачку фотографий, где я показываю прямо на конкретных примерах, как распознается та или иная проблема.

Тест на экстрасенсорику – сканирование важно уметь делать

Очень важно уметь это делать, потому что часто встречаются люди, которые хотят испортить кому-нибудь жизнь, тем более, если вы будете активно двигаться по жизни вперед: всегда найдутся завистники, которые захотят напакостить. Буквально недавно был пример у одной моей знакомой. Ей подарили очень дорогую косметику. Естественно, нормальная женщина никогда ее не выкинет, будет использовать. Но к этой косметике был подключен эгрегор с порчей на смерть. Во-первых, сами эти коробочки очень сильно фонили, это сразу же чувствовалось. Во-вторых тест на экстрасенсорику, после этого как девушка начала пользоваться этой косметикой, в течение пары дней у нее резко произошла перемена внутреннего состояния, настроя. Это заметили окружающие и именно по этой причине обратились ко мне, рассказали, что после этого подарка что-то произошло.

Естественно, когда я просканировал ее поле, то увидел, что есть эгрегориальное подключение, которое забирает много энергии, дополнительное воздействие шло через сердечную чакру, то есть происходило раскачивание эмоций. Именно по этой причине человек стал сам на себя не похожим. Потом все эти коробочки собрали и выкинули, после этого пришлось еще раз заново все это отключать, и проблема была полностью решена.

Тест на экстрасенсорику — легкомысленное отношение к энергетике

Всевозможная порча делается достаточно легко. В наше время существует очень много техник, которые при наличии фотографии человека позволяют изрядно ему навредить. В огромном количестве форумов женщины обсуждают различные приворотные техники. Страшно делается, когда женщина пишет, что она на конкретном мужчине попробовала пять приворотных техник. Только представьте тест на экстрасенсорику, какое разрушительное воздействие идет на его поле, что с самой этой женщиной в конечном итоге будет за легкомысленное отношение к энергетике. И таких людей очень много. И как ни странно, если вы копнете глубже и посмотрите, кто из ваших знакомых что умеет, то обнаружите, что знаете много людей, которые владеют какими-то магическими технологиями. Но почему-то в основном они направлены на нанесение вреда окружающим людям, а не на пользу.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza