Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Базовый тест на наличие экстрасенсорных способностей

Предлагаю начать с базового тест на наличие экстрасенсорных способностей ощущения в руках. Это самое простое, с чего следует начинать. Вы выставляете руки перед собой ладонями друг на друга и между ладонями представляете шарик произвольного фиксированного размера. Вот такой простой тест на наличие экстрасенсорных способностей. Шарик может быть прозрачным, как на компьютерах в 3D-моделировании, а можно представлять его в цвете либо с какой-то поверхностью, это не принципиально. Далее вы держите вниманием этот образ шарика и трогаете его руками, левой и правой, заносите руки внутрь шарика и «слушаете», как меняются ощущения в руках. Когда вы касаетесь кусочка этого шарика, энергии, ваши сосуды в руке начинают реагировать, и меняется внутреннее состояние, ощущения чисто субъективные. Это показатель того, что идут первоначальные ощущения от работы с энергетикой.тест на наличие экстрасенсорных способностей

Важный момент теста на наличие экстрасенсорных способностей: ощущения делятся на субъективные и объективные, как определить экстрасенсорные способности. Субъективные – это когда одновременно работает много каналов получения информации. На начальном этапе вы представляете себе шарик мысленно. Чуть более натренированные люди, которые умеют видеть хотя бы эфирное поле, легко могут видеть этот шарик даже глазами. Это визуальный, канал получения информации. Если вы ассоциируете этот шар энергии с каким-нибудь мячиком из своего прошлого, то это уже работает канал воспоминаний из предыдущего опыта. За счет полевых ощущений, идет воздействие на руку, на сосудистую систему – ощущения в руке тоже меняются. Так как задействовано одновременно много каналов информации в тесте на наличие экстрасенсорных способностей, мы больше будем доверять не полевым ощущениям, а более привычным, к которым у нас уже есть доверие. Поэтому мы вроде бы и чувствуем, что меняются ощущения в руке, но при этом не понятно, правда это или не правда, кажется нам или не кажется – это субъективное ощущение. Если бы один человек создал этот шарик, потрогал его руками, а другой, не создавая никаких образов, занес туда руку, проверил ощущения, которые у него появились – тогда это уже будет проверка на объективность.

Тест на наличие экстрасенсорных способностей – субъективные и объективные ощущения

Большинство практик, техник построены так, что человек работает с энергетикой сам для себя, а это всегда субъективные ощущения. Серьезная проблема таких тренировок заключается в том, что непонятно, то ли это все результаты – это самовнушение, то ли  действительно все работает, существует. Объективные ощущения возникают только в том случае, если сначала были полевые ощущения, а потом они проверяются другим каналом получения информации, которому мы доверяем, например, глазами. На тренировках поначалу нарабатываются именно субъективные ощущения для усиления, а потом уже проверяется объективность.

Тест на наличие экстрасенсорных способностей на видео

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza