Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Тест есть ли у меня экстрасенсорные способности

Тест есть ли у меня экстрасенсорные способностиТест есть ли у меня экстрасенсорные способности — определение температуры воды

Тест есть ли у меня экстрасенсорные способности с холодной и горячей водой. Для начала вам нужно откалибровать ощущения в руках. Вы наливаете в один стакан холодную воду, в другой – горячую, но такой температуры, чтобы не было пара: глазами разница должна быть не видна. Вы свою полевую руку по очереди опускаете в холодный и в горячий стакан, чтобы посмотреть, как отзываются руки, какой идет отклик, а это зависит от вашей начальной чувствительности. У кого-то сосуды сразу будут реагировать, как на физическое тепло и холод, то есть расширяться и сужаться, либо возникнет специфическое покалывание в самом начале, не похожее еще на тепло и холод. Но тест есть ли у меня экстрасенсорные способности и разница в ощущениях и состояниях все равно будет. Итак, для начала вы запоминаете, какие ощущения возникают от тепла и какие – от холода.

После этого другой человек должен поставить три-четыре стакана, налив в них все, что захочет. Хочет – во всех будет холодная вода, хочет – во всех горячая, хочет – вразнобой. Вы должны с расстояния нескольких метров точно также занести полевую руку и проверить, какие идут ощущения. Сначала вы чувствуете и озвучиваете, в каком стакане какая вода, а только потом подходите и проверяете результат на объективность.

Тест есть ли у меня экстрасенсорные способности —  «Глаза на затылке»

Следующий тест на экстрасенсорные возможности – попробуйте почувствовать, что делают люди за вашей спиной, когда вы их не видите привычным каналом получения информации, а только ловите ощущения с помощью поля.

Вариант первый: второй человек становится сзади вас на расстоянии метра или чуть менее и приближает одну руку к какой-то части вашей спины, не касаясь ее физически – просто подносит поближе. Вы переносите внимание на свое поле сзади, и ваша задача – чувствовать, на каком уровне, в каком месте находится сейчас рука второго человека: например, рядом с поясницей или там, где лопатка, и т. д. Вы должны называть, а он подтверждает либо не подтверждает.

Вариант второй теста есть ли у меня экстрасенсорные способности – пробуйте, когда чувствительность уже немного развита, и вы можете перенести внимание на все поле сзади себя. Желательно в этот момент находиться в каком-нибудь людном месте, где через ваше поле будут проходить люди (вспомните, оно достаточно большое, пятнадцать метров назад), но с не очень большим трафиком. Вы вниманием держите все это поле и отлавливаете, какие возникают ощущения, сначала с помощью поля, а потом оборачиваетесь и проверяете на объективность.

Тест есть ли у меня экстрасенсорные способности – видео ролик для понимания



Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza