Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Тесты на проверку экстрасенсорных способностей

Тесты на проверку экстрасенсорных способностейВсе тесты на проверку экстрасенсорных способностей делятся на две крупные категории. Первое направление – это полевые тесты, второе – тесты на считывание информации. Это два принципиально разных направления и они соответственно очень сильно отличаются друг от друга. В конце есть видео тесты на проверку экстрасенсорных способностей.

Полевые тесты на проверку экстрасенсорных способностей

При полевых тестах отлавливаются ощущения. У нас есть два типа чувствительности: чувствительность физического тела и чувствительность энергетического поля – все это относится к полевым ощущениям. Полевые ощущения дают обратную связь в виде либо проекции на физическое тело, либо проекции определенного направления, либо смены состояний. Это не то, что человек видит глазами, а то, что чувствует – это относится все к области полевых тестов на экстрасенсорные способности.

Тесты на проверку экстрасенсорных способностей – считывание информации

Что касается считывания информации, то чаще всего это называют ясновидением, предчувствием, «шестым чувством» и т. д. – терминология в теме эзотерики очень разнообразная, но размытая. При считывании информации либо сразу приходят какие-то образы, звуки, либо же возникает такой эффект, будто у вас одномоментно появился новый блок знаний, вы теперь просто знаете некие факты, откуда – непонятно, но знаете.

Полевой тест на наличие экстрасенсорных способностей достаточно просто тренируется, и если хорошо развиты и физическая, и полевая чувствительности, то можно спокойно проходить практически любые. Нет никакой специализации под определенные тесты. Если же человек тренирует считывание информации, тогда тренировки должны производиться строго под конкретную задачу – в этом принципиальная разница. В полевых достаточно развить в себе основы, натренировать – и все, любые тесты вы будете качественно делать с большой гарантией. В информационных тестах тренировки идут под конкретную задачу. Возможно, существует какой-то общий фундамент, но я его пока не нашел, механизм обобщения мне пока не ясен. К тому же освоение такого фундамента будет означать, что человек становится очень опасным: представьте, что человек будет знать абсолютно все обо всем.

Даже работа с астралом – это тоже, по большому счету, информационная работа. Она имеет целый ряд ограничений, навыки по работе с астралом тренируются достаточно трудно и развиваются постепенно, со временем. Как я уже говорил, многие люди рвутся в тему астрала, потому что хотят сразу получить массу суперспособностей. Но это невозможно, все навыки появляются постепенно, не сразу.



Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza