Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Развитие экстрасенсорных способностей упражнения

развитие экстрасенсорных способностей упражненияРазвитие экстрасенсорных способностей упражнения неизбежный путь развития человека! Развитие экстрасенсорных способностей упражнения в видео формате, я дал в самом конце статьи, дочитайте и посмотри видео после этого.

В настоящее время технологии крайне быстро сменяют друг друга. К примеру, сейчас наша привычная жизнь уже не возможна без компьютеров. Если они пропадут, то отключится все начиная от электроснабжения до медицинских систем. Вырубится и остановится все!

Я помню, как в подмосковье была авария. Часть Москвы было обесточено. Метро остановилось. Светофоры отключились. Сразу начались пробки. Люди даже не могли домой нормально добраться. Бомбилы запрашивали запредельные суммы, хотя пробки останавливали всех.

Сейчас каждые 3-5 лет приходит на смену новая технология, которую мы вынуждены осваивать, иначе станем неспособны быть адекватными и идти в ногу со временем.

Так и с развитие экстрасенсорных способностей необходимость нашего времени. Сейчас во многих людях начали просыпаться новые способности. Уже это не единые люди, а буквального у каждого можно найти что-то экстрасенсорное, если обратить внимание на необычное.

Например, многие люди видят вещие сны. Я проводил статистику среди своих подписчиков. Был поражен, как много людей имеет это навык. Многие чувствуют чужой взгляд в спину.  Есть кто предчувствует неприятности. Мамы часто чувствуют, когда с их ребенком не так. Этот список можно продолжать и продолжать. Все это развитие экстрасенсорных способностей человека. Но большинство людей лениво и не развивает свои навыки.

Нам только лень мешает двигаться и постигать свои возможности.

Развитие экстрасенсорных способностей упражнения: тренировка

Но как можно натренировать экстрасенсорные способности?  Очень просто. Вы же уверены, что если захотите, то мышцы свои накачаете? Уверен, тут сомнений у вас нет.

А принцип тот же. Наш организм, наши тонкие поля адаптируются к окружающей среде, к ежедневным нагрузкам постоянно. Если человек начнет регулярно делать определенные техники, то будет результат. Постепенно он начнет перерабатывать все больше и больше энергетики, будет повышаться чувствительность. Это привет к тому, человек будет более активные, будет намного меньше уставать, повысится выносливость и устойчивость к заболеваниям.

Развитие экстрасенсорных способностей упражнения: следствие тренировок

Как результат у человека станет намного больше своей энергетики, чем он тратит за день. В результате у его начнут просыпаться новые экстрасенсорные способности, даже если он их не тренирует. Главное будет их брать под контроль и перепроверять, чтобы можно было основываться на них при развитие экстрасенсорных способностей тест.

У человека улучшается состояние. Самочувствие становится все лучше и лучше. Это приводит к тому, что становится приятно жить и себя ощущать здоровым.

Развитие экстрасенсорных способностей упражнения: техники безопасности

Крайне важно в ходе тренировок экстрасенсорных способностей учитывать техники безопасности. Важно знать, как идет развитие экстрасенсорных способностей, в какой последовательности надо развиваться, как не перегрузить себя и что делать, если по неосторожности или из-за рвения причинил себе вред.

Вред себе можно причинить разный. Может заколоть в каком-то месте, может повыситься давление, заболеть голова, можно самому создать  болезни органов. Если заниматься верхними чакрами, то можно постепенно прийти к сумасшествию, крыша поедет. Я знаю таких людей. Они навредили себе неправильным развитием. Это их путь.

Развитие экстрасенсорных способностей упражнения: контроль

Очень часто люди пытаются развивать себя через чакры, через медитации. Это очень долгий путь. Проблема этого пути в том, что нет контроля над качеством выполнения техники. Человек не может сказать он это сделал или только время потратил. Внутреннее состояние тоже не показатель. Может человека просто внушил себе, а это не энергетика, а психология. Тогда надо будет это называть самовнушением, но никак не развитием энергетики.

Крайне важно измерять свое поле и контролировать все техники руками, пока не будешь уверен, что все работает правильно. Нужно наработать уровень доверия к своим действия. Но помните, что вся работа с энергетикой строится на образах и переносе внимания на процесс. Другими словами, руки тут не причем! Они лишь перепроверяют делаете ли вы технику.



Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza