Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Предназначение человека на земле

Предназначение человека на земле может быть совершенно ему непонятно. Он даже думает что это все какая то выдумка. Что предназначение человека на земле просто жить и не задумываться о таких глубоких темах. Многие люди в наше время живут изо дня в день, но жизнь их серьезно не меняется. Что было год назад, что пять лет. Все по сути одно и тоже. Серьезных изменений нет.

Но возникает вопрос, зачем тогда мы живем?

Чтобы ходить на работу днями? Чтобы смотреть телевизор по вечерам? Чтобы пить пиво с друзьми?

Все это не дает удовлетворения человеку, только создавая видимость действий и мнимую картину на осознание мира.

Но среди них есть такие, кто хочет что-то сделать серьезное. Ищет, но не может найти. Важно осознать, что им надо найти предназначение человека на земле.Предназначение человека на земле

Много раз уже видел такое, что человек вкалывает с утра до вечера, уничтожает здоровье. Огромнейшим трудом достигает своей заветной цели, а потом ощущение, что цель не нужна и все это было впустую, но каким трудом.

Или что-то очень хочется, а все время какие-то мелочи рушат цепочку событий и неумолимо отодвигают цель.

Когда находит свое главное предназначение человека, то все складывается легко. События начинают ему помогать, появляется нужный опыт, деньги, люди.  Все само начинает формироваться мистическим образом.

А все потому, что человек нашел поток в рамках Системы Мироздания для получения своего опыта! И Система начинает помогать ему. Она сама готова убрать препятствия, т.к. она сама получает пользу через вас. Она помогает себе.

Многие ищут в предназначении что-то мистическое и супер великое. Кто-то бежит зарабатывать огромные деньги, кто-то считает, что должен стать президентом. Странно как-то.

Реально зарабатывать огромные деньги надо научиться единицам! Им нужен этот опыт и они под это работают. Кому не надо это, у тех наоборот проблема от денег. То придет налоговая и арестует счета, то конкуренты создадут проблем, то мафия угрожает убить.

Деньги нужны каждому, но каждому в своей мере для своих дел.

Важно вспомнить, что мы тут не просто так, а пришли в это время и место для получения опыта.  Это ключевой момент. Все устроено так, что Система работает через нас для своего развития.

Каждый из нас рождается многократно для получения опыта. Мы сами выбираем время, место, ситуацию для накопления определенных навыков.

При этом набираем опыт тоже последовательно. Есть люди, которым за эту жизнь надо, как минимум научиться договариваться с людьми в любых, даже очень сложных ситуациях. Есть, кому надо научиться создавать семью и растить ее. Некоторым необходимо надо научиться уже управлять группами людей, постепенно наращивая сложность до крупных корпораций или государственных структур. Другие занимаются накоплением опыта по защите других и себя, уходя в различные направления криминальных структур или государственные силовые структуры.

 Только после этого человек набирает опыт, который показывает ему, что полезно научиться упорядочивать свой внутренний мир. Других нельзя изменить, как бы вы не старались. Мир вокруг себя нельзя исправить. Можно лишь изменить свое отношение к миру, ситуации и это уже повлияет на окружающий мир, будущие события.

Это самое сложное, что надо человеку освоить, чтобы перейти на организацию внутренней структуры своего мира. Это экзамен для допуска.

Уже после этого наступает переломный момент. Человек может идти в религиозные структуры, в фанатики, в верующие, заниматься йогой, энергетикой. Проще говоря, искать осваивать пути для осознания себя же.

Здесь нельзя судить человека. Когда он что-то делает, казалось бы плохо, то он просто проходит эти ситуации, чтобы набраться опыта.

Именно поэтому есть люди, которые считают, что нет энергетики, а есть только материальный уровень. Это их реальность. Они не готовы к новой информации и не надо для них ничего доказывать, настаивать. Даже, если они просят.

Поэтому каждый человек должен заниматься тем, что он лучше всего воспринимает.

В результате, что у вас получается лучше всего и к чему есть постоянная тяга, тем и надо заниматься. Это и есть предназначение человека на земле.  Практически никто этого не понимает, т.к. не видит основы от Системы Мироздания.

А в итоге все носятся, как курицы с чужими идеями, которые им не надо реализовывать. А потом удивляются, что это ничего в жизни не происходит.



Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza