Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Предназначение и город

Предназначение и городПредназначение и город имеют взаимосвязь. Поэтому важно в каком городе вы проживаете сейчас и в каком родились.

Вопрос: Может ли город мешать предназначению?

Ответ. Если вы переедете в другое место – да, там могут возникнуть проблемы в предназначении и городе. Надо отслеживать эти тенденции: от того, где вы родились и куда переехали, зависит все, полностью. Возникают даже, например, такие проблемы. Когда человек находится в астрале, не присутствует в физическом теле, он определяет время и место своего рождения. Еще когда нет яйцеклетки в женщине. Но если происходят преждевременные роды, то все предполагаемые процессы сбиваются. Часто используется кесарево сечение – это тоже сбивает настроенный механизм. Человек планировал в этой жизни заниматься одними направлениями, но из-за того, что доктор решил провести плановую операцию в другой день и время, человек фактически родится раньше. Это полностью сбивает все его задачи на эту жизнь. Это очень вредит.

Вопрос: Переезды на небольшое расстояние, предположим, до 50 км, влияют на ход событий?

Ответ. Будут влиять, но несильно. Даже если вы навсегда переедете. Например, если вы из Москвы перебрались в ближнее Подмосковье – допустим, чуть за МКАД переехали – это не сильно на вас повлияет. Если куда-то дальше передвинетесь, за сотни километров, в другую страну – там события могут изменить течение очень существенно, просто кардинально. Будут города, даже иностранные, где у вас все будет прекрасно получаться, а будут такие, где  вас ждут одни проблемы.

Вопрос: Имеется желание переехать в другой конкретный город. Какие-то моменты можно узнать при составлении предназначения по гороскопу, помимо полной информации по текущему месту пребывания, чтобы понять, будет ли это лучше для моей жизни и предназначения?

Ответ. Можно составить полный гороскоп на новое место пребывания – тот город, где вы хотите быть. Можно узнать, что будет, если вы останетесь в своем городе, и то, что будет происходить, если вы уедете в этот другой город. Далее вы просто сопоставляете два ответа и решаете для себя, стоит ли туда ехать, есть ли какая-то выгода от переезда.

Вопрос: А как может быть гороскоп индивидуальный, если, например, в одном городе в одно время родилось 10 детей?

Ответ. Значит, они будут в этой жизни работать на выполнение одной задачи. Если в интервале 15 минут приблизительно родились, все дружно в одном месте. Они будут очень схожи, если двинутся в одном направлении предназначения – успех их ждет примерно в одних и тех же областях. Но все это имеет некий вероятностный характер. Если им всем суждено в какой-то период стать руководителями, начальниками, то один из них может стать, условно, руководителем отдела, другой начальником завода. Все равно с виду, на глаз, они будут разные. Но периоды, когда у них все будет разворачиваться, будут одинаковые. Если их анализировать как некую целостную систему, они будут все одинаковые. Если анализировать с точки зрения личности – не каждый сразу заметит, что они чем-то схожи. Зато в психологическом плане будут очень похожие моменты, например, в отношениях с женщинами.



Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza