Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Исполнить предназначение полностью

Вопрос: Что делать, если исполнить предназначение тебе активно мешают? То есть когда не выгодно некоторым личностям, чтобы ты это делал, и они делают все, вплоть до твоего физического уничтожения, чтобы помешать исполнить предназначение?

Ответ. Так не бывает. Когда вам начинают, как вы считаете, палки в колеса вставлять определенные личности – это происходит как раз из-за нарушения вами правил системы. Ведь не ладиться может не только непосредственно процесс работы. Любая физическая травма, порча, наведенная третьим человеком, регулярно срывающие сроки работники – все это говорит о том, что вы сами виноваты: выбрали не то направление, да еще упрямо уперлись в него. Надо смотреть обширнее: вы сами создаете себе такую ситуацию. Это не конкретный человек виноват, не тетя Нюра, которая навела порчу, например. Она просто оказалась инструментом, который указал вам в жесткой форме на ошибочное направление развития. Лично эта тетя Нюра тут не виновата, на ее месте мог быть любой другой человек.

То же самое касается вашей ситуации: как вы говорите, противодействия вплоть до физического уничтожения. Если не эти конкретные люди займутся физическим уничтожением – другие найдутся. Это механизмы работы с событиями, а не с конкретными людьми. Помешать вам исполнить предназначение никто не может, если все грамотно сделано.

исполнить предназначение

 

Вопрос: А что будет, когда выполнит свое главное предназначение человек? Что с ним будет?

Ответ. Если полностью и абсолютно исполнить предназначение, то, ради чего родился — то вариантов несколько. Либо человек умрет, в физическом плане. Либо у него откроются новые пути движения, развития. Очень многое зависит от нас лично, от того, какие мы люди. В литературе описаны случаи, когда человек, допустим, очень-очень чего-то хочет, это прямо его заветная мечта, высшая цель. Он этого достигает, а потом сразу умирает. Это тоже проявление свободы воли человека. Если он дальше будет ставить себе цели, ему будет, куда развиваться и дальше накапливать опыт. Если же у него интересов больше нет, то, к сожалению, он сам себя подвигнет к тому, что он умрет – так сложатся обстоятельства.

Вопрос: Если я исполнил свое предназначение, умер нормально в старости, сколько потребуется времени для перевоплощения?

Ответ. Как минимум сорок дней. Потому что идет полное восстановление астрального тела, опыт физического пространства перетягивается. До этого, когда человек пребывает в астрале, он помнит только о своей физической жизни, и у него потихоньку восстанавливается память предыдущая. После этого он уже волен сам решать, что и как с ним дальше будет. Он может заново сразу рождаться, может побыть в астрале еще какое-то время. Это выбор человека.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza