Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Предназначение и деньги

предназначение и деньгиПредназначение и деньги никак не связаны между собой, здесь нет прямой зависимости. Многие думают, что предназначение и деньги это одно и тоже, что как только человек встал на путь предназначения, сразу появится много денег и все будет в «шоколаде».

Вопрос: А если предназначение не связано с материальными благами, что делать?

Ответ. Заниматься своим главным предназначением человека. Если вы займетесь этими направлениями, деньги на жизнь будут. Вы будете чувствовать себя комфортно. Не нужно обязательно иметь много денег, это тоже миф. Этот момент нужно понять: на определенном уровне деньги уже не имеют значения. Условный пример: у вас есть квартира, машина и вы зарабатываете, допустим, 15-20 тысяч долларов в месяц. Если вы станете зарабатывать 50 или 100 тысяч долларов, это уже не добавит качества вашей жизни. Даже если пойдете в очень дорогой ресторан, вам там еду вкуснее не сделают. Даже если купите брендовую машину, бентли или еще что-то, вы все равно не почувствуете ничего существенно нового. Кроме понтов, конечно же, пустых. Сиденья не станут мягче или теплее. При определенном уровне финансов качество жизни перестает от них зависеть: теперь оно зависит только от вас лично, от вашего развития.

Вопрос: Занятия духовным развитием могут давать деньги на жизнь?

Ответ. Да, могут. Предназначение и деньги у всех разное. У кого-то одна из таких задач, направлений – это получать различный опыт и передавать его людям, как, например, у меня. Но я вышел на это интуитивным путем, а потом по гороскопу просто проверял направления, куда двигаться. Планы были насчет разных направлений, но можно убить годы на проверку, что именно сработает. А когда получил гороскоп, стало отчетливо понятно, в каких направлениях и с каким ограничением можно что-либо развивать.

Вопрос: Если пойти против предназначения, это сильно чревато?

Ответ. В конце концов – да. Это очень сильно чревато, вплоть до смерти человека. Но указания на неправильность выбранного пути вы будете получать постепенно. Сначала события вокруг вас начнут складываться не слишком удачно, возникнут проблемы с работой, например, потом – с вашим здоровьем. Начнется постепенное разрушение вашего физического тела здесь. Со временем – вплоть до несчастных случаев и т. д. Когда человек действительно не осознавая своего предназначения, зачем пришел в физический мир в этот раз, в это время – ему нет смысла здесь оставаться.



Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza