Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Более 90 ГБ тренингов - БЕСПЛАТНО! Уже 100 полных тренингов! Введи e-mail:*

Признаки порчи на смерть и последствия

признаки порчи на смерть и последствияЕсть некоторые признаки порчи на смерть и последствия, по которым можно самому распознать ее присутствие.

Во-первых, даже за первые дни идет очень сильное обесточивание. Состояние только ухудшается, идет по нарастающей. Вы не просто переутомились, день поспали, и все нормализовалось. В случае признаки порчи на смерть и последствия, даже если вы выспались, витамины попринимали, в спортзал сходили – состояние не восстанавливается, а только продолжает ухудшаться. Если идут мощные заборы энергии через личные вещи, фотографии, то у человека ощущается холод внутри. На улице может быть жара, но холод все равно возникает там, где расположены каналы – в костях.

Второй момент признаков порчи на смерть и последствия, показывающие, что идет нарушение с точки зрения энергетики, это существенное ухудшение работы сознания у человека. При обычном заболевании, при обычной утомляемости у человека сознание как работало, так и будет работать. Образ мышления, скорость и манера принятия решений остаются прежними. Понятно, что фокусировка больше на болезнь у человека, но ничего от этого не меняется. При сильном же обесточивании у человека резко ухудшается сознательная деятельность. То, что для него было простым, становится сложным, требует много времени для осознания. Когда вы с таким человеком общаетесь, это сразу заметно, кажется, что он умственно отсталым становится.

Следующий в списке признаков порчи на смерть и последствия – резкое понижение поля над головой. Я объяснил в самом начале технику, как можно замерить поле у человека над головой. Когда идут сильные оттоки, то поле резко проседает. И если при открытых глазах оно будет ниже сорока сантиметров, то это показатель, что есть очень серьезные проблемы. Понижение поля даже на десять-пятнадцать сантиметров при открытых глазах – это уже критично, уже говорит о том, что есть проблемы.

Приведу в пример, как делается порча на смерть очень интересным способом, совсем недавний случай. Девушке подарили дорогую, хорошую, брендовую косметику, которую, мягко говоря, жалко будет выкинуть. Расчет был на то, что она обязательно будет ею пользоваться. К этим коробочкам косметики был подключен эгрегор, который сильно забирает энергию – порча на смерть была сделана через эгрегор. Как следствие, коробочки сильно фонили. Это легко сканировалось как полевым способом, так и просто рукой – от них шел устойчивый фон. Если даже такие штучки будут просто лежать в квартире на полочке, куда женщина складывают всю косметику, то люди, которые находятся рядом, будут попадать под их излучение, и эгрегор периодически будут подключаться на них. Кроме того, подключение будет дополнительно усиливаться, если пользоваться этой косметикой регулярно, например, ежедневно, как обычно и делают женщины. Человек сам, за счет того, что наносит макияж, будет усиливать подключение. Сразу после получения этого подарка, в первые же два дня пошли очень резкие изменения в поведении девушки, как будто ее подменили. Когда эти моменты заметили, сразу же обратились ко мне. Все подаренные вещи выкинули из дома и сделали защиту дома от порчи, а я потом отключал эгрегор, всех проверял, чтобы все восстановилось. Нормальное состояние вернулось к девушке сразу после отключения, поведение пришло в норму. Вредительские механизмы достаточно быстро распознаются, и если оперативно сработать, то все можно поправить без последствий для людей, на которых это применяют.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza