Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Более 90 ГБ тренингов - БЕСПЛАТНО! Уже 100 полных тренингов! Введи e-mail:*

Практика астрал

Для выхода в астрал необходима практика, практика и еще раз практика астрал. Большинство людей думает, что существует уникальная техника, которая любого человека без подготовки выкинет в астрал и он там начнет гулять.

Такого НЕТ!

Есть законы, по которым это происходит и надо их учитывать. Не бывает такого, чтобы один раз человек сделал технику и сразу пошло. Такое я встречал крайне редко. Это исключение для уже почти готовых людей. Но они к этому шли и развивали себя.Практика астрал

Смотрите название статьи: практика астрал! Ключевое слово ПРАКТИКА. Человек должен быть по многим моментам готов и иметь хороший уровень развития.

Меня всегда поражает бездумность людей, которые хотят ничего не умея выйти в астрал. Сразу скажу, что они обречены на проблемы. Самый лучший вариант для них будет, если они не выйдут в астрал. Помучаются с техниками, скажут, что не работают и не выйдут. Если же выйдет неподготовленный человек, то огребет проблем  и очень серьезных.

Я знаю таких людей, которые без развития себя полезли в эту тему. За счет настойчивости и упертости вышли. Но тут начались проблемы. Их преследуют, т.к. они шикарная и беззащитная жертва. Либо в них заходит объект, который мешает им жить и управляет ими.

Я знаю этих людей. Потом они все бегут к другим, чтобы те решали их проблему, которую они запустили по незнанию.

Так ко мне обратился человек. Он с детства выходит  в реальный астрал через сон. Но один раз в него залез объект, который и сейчас находится в его теле. Он управляет периодически человеком, оказывает влияние на окружающих людей. Проводит атаки, когда тот начинает общаться с другими. В этом мало приятного. Иногда даже кажется, что у человека едет крыша, если не знать ничего про астрал и эзотерику. Но есть вещи, которые он выдает верно. О которых не пишут в попсовых книгах по астралу. Это знают только практики.  Он знает о них. Это было подтверждением того, что он шизофреник.

Поэтому к теме астрала надо подходить в полной готовности. У многих людей фанатичное стремление туда попасть. Они думают, что те миры решат их проблемы тут. НЕТ! Это только усилит проблемы. Если мы тут что-то не можем решить, но на высших по частоте мирах эти проблемы усилятся. Там усиливается, как хорошее, так и плохое для нас. Именно поэтому мы в этом мире нарабатываем опыт. Чтобы не сразу получали пинки за незнание законов, по которым работают миры. Там все реализуется намного быстрее. В физическом же мире у нас есть время до получения результата.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza