Тренинги через интернет по практической эзотерике!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Практика астрал

Для выхода в астрал необходима практика, практика и еще раз практика астрал. Большинство людей думает, что существует уникальная техника, которая любого человека без подготовки выкинет в астрал и он там начнет гулять.

Такого НЕТ!

Есть законы, по которым это происходит и надо их учитывать. Не бывает такого, чтобы один раз человек сделал технику и сразу пошло. Такое я встречал крайне редко. Это исключение для уже почти готовых людей. Но они к этому шли и развивали себя.Практика астрал

Смотрите название статьи: практика астрал! Ключевое слово ПРАКТИКА. Человек должен быть по многим моментам готов и иметь хороший уровень развития.

Меня всегда поражает бездумность людей, которые хотят ничего не умея выйти в астрал. Сразу скажу, что они обречены на проблемы. Самый лучший вариант для них будет, если они не выйдут в астрал. Помучаются с техниками, скажут, что не работают и не выйдут. Если же выйдет неподготовленный человек, то огребет проблем  и очень серьезных.

Я знаю таких людей, которые без развития себя полезли в эту тему. За счет настойчивости и упертости вышли. Но тут начались проблемы. Их преследуют, т.к. они шикарная и беззащитная жертва. Либо в них заходит объект, который мешает им жить и управляет ими.

Я знаю этих людей. Потом они все бегут к другим, чтобы те решали их проблему, которую они запустили по незнанию.

Так ко мне обратился человек. Он с детства выходит  в реальный астрал через сон. Но один раз в него залез объект, который и сейчас находится в его теле. Он управляет периодически человеком, оказывает влияние на окружающих людей. Проводит атаки, когда тот начинает общаться с другими. В этом мало приятного. Иногда даже кажется, что у человека едет крыша, если не знать ничего про астрал и эзотерику. Но есть вещи, которые он выдает верно. О которых не пишут в попсовых книгах по астралу. Это знают только практики.  Он знает о них. Это было подтверждением того, что он шизофреник.

Поэтому к теме астрала надо подходить в полной готовности. У многих людей фанатичное стремление туда попасть. Они думают, что те миры решат их проблемы тут. НЕТ! Это только усилит проблемы. Если мы тут что-то не можем решить, но на высших по частоте мирах эти проблемы усилятся. Там усиливается, как хорошее, так и плохое для нас. Именно поэтому мы в этом мире нарабатываем опыт. Чтобы не сразу получали пинки за незнание законов, по которым работают миры. Там все реализуется намного быстрее. В физическом же мире у нас есть время до получения результата.



Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Комментариев к записи: 1

  1. Елена:

    Здравствуйте! Помогите пожалуйста!!! У меня воруют физическое и ментальное тело. Со мной долгое время живёт подселение, сейчас стал монипулировать у меня изменились вкусовые желания.Начелись головные боли, бывает такое ощущения на себе мурашек потом как иголками колят.Появляются навязчивые желания купить что то.Могу сделать какие то вещи потом забыть.Когда занимаюсь каким то делом то сразу апатия, отсутствие интереса.Потом устаю кагбуд то целый день мешки разгружали.Не строго не счего может тошнить, бросает то в жар то холод.Меняется дыхание.Бывает такое ощущения что ковыряются в органах.Выходит сгустки гноя как макрота.Потом путаются слова. Появляется беспокойствие или на оборот огресия, истерики на пустом месте.Я даже чувствую как меня торгуют.Помогите пожалуйста стало не выносимо жить не знаю как с ними бороться.

Оставить комментарий

Войти с помощью: