Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Более 90 ГБ тренингов - БЕСПЛАТНО! Уже 100 полных тренингов! Введи e-mail:*

Основные ошибки устранение порчи

Устранение порчиЕсть неправильные методы устранение порчи, которые возникают в поле человека. Первое неправильное действие – это попытка перенести их на других людей. В самом классическом варианте устранение порчи подселение перецепляют на предмет, который представляет собой некую ценность, и добавляют механизм перецепления. Например через украшение. Никогда нельзя поднимать чужие оброненные украшения. Лежит золотая сережка, золотое кольцо с камнем – ни в коем случае не поднимайте, потому что на эту вещь могли что-то подсадить. Могут и в купюру пересадить, например, в тысячу, пять тысяч рублей – и кинуть на дороге. Ее гарантированно поднимут, и сработает этот механизм переноса объекта на других людей. С одного человека сняли – другому навредили. Кроме того, продолжает мучиться астральное существо, сначала с одним человеком, потом со вторым. Это не решение проблемы.

Второй неправильный метод устранения порчи – попытка вывести в предмет: в воск, воду, животных. Я ранее объяснял, этот метод часто используется в деревенской магии. Да, это работает, помогает конкретному человеку, но высок риск того, что объект подцепят другие люди. В случае с птицами и животными это всегда связано с убийством живого существа. Тоже, на мой взгляд, не очень хорошо и можно получить обратку порчи.

Третий неправильный метод устранения порчи – вместо того чтобы убрать первопричину оттока (либо канал, либо паразит, либо астральное подселение, либо эгрегор, который много энергии забирает), человека подключают к какой-то подпитке, как правило, к эгрегору, потому что у него очень много энергии. Краткосрочно он чувствует улучшение самочувствия, прилив сил, но в дальнейшем это снизит выработку его собственной энергии, и если подпитка отключится, у человека возникнут очень серьезные проблемы.

Четвертая ошибка устранения порчи – устранение следствий без работы с первопричиной. Спустя какое-то время у человека неизбежно возникнет та же самая проблема и может принять худшие формы, стать более скоротечной. Прорабатывать нужно всегда первопричину, а большинство целителей это не делают.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza