Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Обратка порчи — Эффект отдачи

Возникает интересный вопрос, существует ли обратка порчи. Что происходит с людьми, которые регулярно, целенаправленно вредят другим, например, ради выгоды, заработка, положения в обществе или должностей? Обратка порчи появляется из-за используемых ими вредительские техники и могут создать очень серьезные проблемы в жизни другого человека, подорвать его здоровье и даже угрожать его жизни. Во-первых, такие люди могут по безграмотности сами зацепить, то, что они запускают по отношению к другому человеку. Они не будут знать, как это устранить, потому что, как правило, в Интернете и в книгах просто дается техника, а что за ней стоит обратка порчи, какие механизмы работают, как это подключается, как отключается в случае чего – такой информации нет.

Во-вторых, надо понимать, что мы живем в огромном пространстве, которое функционирует по определенным законам. Поменять эти законы мы не в силах, противостоять им – тоже: мы слишком малы по отношению к этому пространству, у нас не хватит ни возможностей, ни энергии. Когда человек слишком активно вредит окружающему пространству, создает постоянные нарушения, это оборачивается против него самого и наступает обратка порчи. У таких людей начинаются сильные нарушения событий в их собственной жизни, в жизни близких людей и родственников. Это всего лишь вопрос времени, когда пространство начнет искоренять такие элементы в себе. В этом пространстве моделируется большое количество разных ситуаций, событий, в том числе за счет людей. Тут появляется какое-то мелкое звено, которое начинает сбивать эти процессы. Естественно, пространство будет воздействовать на человека и создавать ситуацию, исключающую его дальнейшее вмешательство. Это не Бог, не дьявол, а именно само пространство.Обратка порчи

Если вы почитаете хорошую, качественную древнюю литературу, то обнаружите очень интересную вещь: ангелами, разными сверхъестественными существами, как хорошими, так и плохими, часто подразумевали не живых сознательных существ, а определенные функции нашего пространства. Это определенные правила, которыми можно пользоваться.

Люди, которые занимаются порчей и вредительством, часто используют различную защиту семьи от порчи, чтобы вредоносное воздействие не сразу к ним вернулась обратка порчи. Они временно уходят от прямой обратки порчи, самый распространенный вариант – создание замыкающих цепей, когда вредоносный удар наносится опосредовано, через своего рода прослойку: это может быть другой человек, животное, птица.

При работе с энергетикой существует любопытный механизм. Представьте себе двух человек. Первый человек решил сделать какую-то вредоносную технику второму – очень мощное, сильное энергетическое нарушение. В автоматическом режиме от второго пойдет обратное воздействие – обратка порчи. Конечно, оно намного слабее, но даже в пассивном режиме, даже у нетренированного человека, энергетическая система отвечает на удар. Для нейтрализации этой обратной волны те, кто знают, что она существует, ставят промежуточную прослойку, которая принимает удар на себя. Для этого подойдет животное или птица. Если осуществляется сильное воздействие, то обратная волна попадает к прослойке –животному – животное умирает, как вариант. Но зато не нарушается энергетика у человека, который вредил.



Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza