Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Более 90 ГБ тренингов - БЕСПЛАТНО! Уже 100 полных тренингов! Введи e-mail:*

Защита семьи от порчи и помещений

Зная этот принцип, создается  защита семьи от порчи. Объединяется группа людей, причем обязательно взрослых, в единую энергетическую систему. Это могут быть, например, родственники или просто близкие люди. Для защиты семьи от порчи надо представить, что от одного человека к другому идут каналы, которые объединяют их, и энергетика гуляет в них легко, как в сообщающихся сосудах. Желательно представлять каналы выше уровня пояса, чтобы не порезать их техниками энерговампиризма. И даже если в системе будет всего пять-семь человек, она уже будет работать. В случае вредительства воздействие пойдет, казалось бы, на одного человека, но ответит на него общая энергосистема всей группы людей. Человек может прекратить повторять ритуал или технику, когда почувствует, что ответная волна слишком сильная. Кроме того, сам удар тоже размазывается по всем людям системы. защита семьи от порчиПонятно, что каждому достанется понемногу¸ но для каждого отдельного человека урон будет не столь сильным, и восстановиться будет легче. Единственное условие: в эту систему нельзя подключать ослабленных людей – либо старых¸ либо очень молодых, грудных детей и т. д., потому что им во всей системе достанется сильнее остальных. Что для взрослого пустяк, то для маленького ребенка – очень сильный удар. В целом же это неплохая система защиты семьи от порчи и от негативных воздействий со стороны.

К защитным технологиям относится не только защита семьи от порчи, но и механизм защиты дома от порчи. Помещение очень сильно воздействует на людей, которые в нем находятся. Хотим мы этого или нет, но от людей остается след. Во-первых, есть энергетика – мы контактируем с разными предметами, сидим на стуле, находимся в разных частях помещения, наш след постоянно, из года в год, накапливается в этом помещении. Во-вторых, у этой энергии есть еще и информационная окраска. В зависимости от того, какие люди жили до этого в помещении – особенно если речь идет о покупке квартиры, это существенно чувствуется, – в нем будет комфортно или дискомфортно.

Большинство людей не используют защиту семьи от порчи, так же не видят, что вокруг нас в физическом пространстве много других энергетических существ, которые, сами того не желая, оказывают на нас воздействие. Я говорю не о тех, которые работают как паразиты, а о тех, которые сами по себе здесь находятся, проплывают, проползают мимо либо просто сидят в помещении. Это тоже оказывает влияние на состояние человека внутри этого помещения. Это влияние может быть либо положительным, тогда человек себя чувствует комфортно, либо, наоборот, отрицательным, и тогда возникает упадок сил, депрессивное состояние.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza