Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Защита дома от сглаза и порчи

Как сделать защита дома от сглаза и порчи? Механизм создания защиты от сглаза и порчи очень простой. Нужны две вещи: свечка, то есть огонь, и заряженная вода. Можно пойти в церковь, купить освященных свечей и взять святой воды, просто небольшую бутылку с собой принести. Если нет возможности дойти до церкви, берете обычную свечу и обычную воду наливаем в стакан или бутылку, а затем закидываем туда побольше энергетических шариков, прямо в воду. В результате при проверке от воды должен идти энергетический фон – вода заряжена. По помещению надо пройтись со свечкой, можно по часовой стрелке, можно против часовой, как угодно. Пока идете по периметру помещения, накладывайте по разным направлениям кресты. На стены, на те участки, где стоит кровать, стол, холодильник, окна, где готовится пища и т. д. Казалось бы, какой-то непонятный ритуал защиты дома от сглаз и порчи  исполняете, что-то со свечкой делаете, в голове пусто, но если посмотреть с точки зрения энергетики на это помещение, можно заметить, что возникают энергетические стенки и устранение порчи. По периметру все помещение закрывается этими стенами. И большинство ползающих, летающих существ здесь, в физическом пространстве, на них натыкаются, как на преграду, и в ближайшие два-три дня не смогут через них пройти. Это первое.Защита дома от порчи

Потом надо взять зараженную воду и разбрызгать по дому. Она легко, сразу же испарится. За счет того, что вода заряжена, происходит балансировка фона защищаемого помещения и защита дома от сглаза и порчи. Бывает, что помещение сильно обесточено, а когда мало энергии, помещение начинает дополнительно забирать ее с человека, чтобы подзарядится. Бывает, наоборот, что в пределах одной комнаты есть места, где наблюдается очень сильный фон. Неважно даже, на каком этаже вы находитесь, на земле есть участки, где всплеск энергии идет, а есть, наоборот, просадочные точки – точки входа-выхода энергии в земле. Если человек находится у точки входа, будет чувствоваться упадок сил, это деструктивные места, животные их избегают, люди плохо себя чувствуют. Понятно, что есть и места силы на планете – это точка выброса энергии, там и вода заряжается, и люди себя чувствуют лучше. Эти точки входа и выхода могут по-разному быть разбросаны. Если они мелкие, то могут даже в пределах одной комнаты находиться. А если крупные, то люди, как правило, знают эти места – там до сотен километров может быть разнесена точка выхода и точка входа.

Итак, вы проходите со свечой по периметру, потом разбрызгиваете заряженную воду, чтобы сбалансировать энергетический фон. Дом становится защищенным примерно на два-три дня. Потом придется повторять защиту дома от сглаза и порчи. Если чувствуете в помещении дискомфорт, эта простейшая техника решает данную проблему.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza