Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Более 90 ГБ тренингов - БЕСПЛАТНО! Уже 100 полных тренингов! Введи e-mail:*

Астральные существа

Астральные существа

Астральные существа — Обычные паразиты. С точки зрения энергетики эти существа очень слабые. Человек может зацепить эту штуку, когда спит, а когда просыпается, может «затянуть» такого паразита в свое энергетическое поле, и он остается там. У нас есть астральное тело, если паразит успел войти в это тело, то ничего происходить не будет. Он будет просто метаться. Для человека опасно, если этих паразитов будет много.

Астральные существаРазумные существа. У них тоже имеется механизм паразитизма, но они могут работать по разным схемам, это своего рода жизнь в астрале.

Из существ в астрале можно встретить как живых людей, во сне, так и мертвых. Человеческие структуры. Не надо думать, что мертвые – это что-то страшное. Они точно такие же, как живые, и общаются так же. Есть некие аналоги птиц, кошек – нейтральные аналоги. И есть два типа опасных астральных существ.

Вариант первый: войти, занять часть энергетической оболочки. Последствия появляются очень поздно, например, от фотографии человека идет сильный фон. Это может значить, что либо человек очень сильный, либо к нему кто-то астрально подселен. Далее проверяется, какое поле у человека. Если оно низкое, то это здоровый человек. Если высокое, то это поле человека плюс поле этого существа.

Вариант второй: больше информационный механизм. Они создают подключение, и за счет чего создается отток энергии. Они могут лишь ненадолго появиться, организовать этот отток.

Первые астральные существа очень агрессивные, пытаются пугать, но сами по себе очень слабые: не программируют, не трогают чакры – питаются и все. Вторые астральные существа гораздо опаснее, они способны воздействовать на действия человека. Бывали случаи, когда они воздействовали на окружающих людей. Для них попадание в астральное тело – это тоже неприятная ситуация. Потому что они находятся в ограниченном пространстве, питаются энергетикой человека, и очень заинтересованы в том, чтобы его убить. И чем быстрее он умрет, тем для этого существа будет лучше. Таким образом они вместе попадут назад в астральное пространство. Эти случаи разные.

Недавно был случай, когда женщина проснулась в час ночи, подцепив это существо, и у нее начала сильно кружиться голова. Она не придала этому значения сначала, а потом по фотографии посмотрели, что эта штука есть, убрали ее, и все прошло через несколько часов. Организм быстро восстанавливается. Даже сами люди чувствуют изменение состояния.

Разумные астральные существа создают цепочки событий и ждут, когда человек нарушит что-то в астральном пространстве. Для них это будет поводом напасть. Просто так они заползать не могут, даже если вы находитесь среди них. Но они построены на механизме паразитизма, у них форма питания такая. Они не совсем бессмертные и сильно ограничены по механизму. Например, корова питается травой. И если ты понимаешь, что такое корова, то ничего страшного в ней нет. Они всегда есть, были и будут. Просто их нужно вытаскивать из людей.

При этом от человека идет усиленное свечение или имеет место нарушение здоровья, что-то будет происходить с физическим телом. Если более сильная штука, то проявится что-то вроде психического заболевания.

Был, например, случай, когда по человеку ничего не было видно, но он рисовал потрясающие картинки по теме астрала, будто был там. Общаться с таким существом нельзя, его нужно просто вытаскивать. Если начать общаться, оно и на человека может повлиять. Нужно очень четко понимать это. Были случаи, когда сильные подключения поражали своим воздействием мозг.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza