Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Что такое проекция астрального тела?

проекция астрального телаЧеловек в физическом мире проекция астрального тела из астрала. Каждый человек представляет из себя сложную конструкцию в многомерье. Это наш физический мир трехмерный и мы ощущаем течение времени.

Астрал уже четырехмерное пространство и там нет понятия времени. Может вы замечали за собой проекция астрального тела, что проспали ночь, а во сне произошло событий на десять минут, или наоборот. Проспали десять минут, а во сне прошли часы. Именно это показывает, что в астрале нет времени.

Время в астрале это еще одна координата. Не более. По этой причине там все записывается, что было сделано ранее и не только нами.

Поэтому можно сказать, что человек в физическом мире  проекция астрального тела из астрала.

Но зачастую, термин астральная проекция воспринимается людьми, как выход в астрал. Именно по этой причине надо понимать, что есть два варианта выхода в астрал, пока ваше физическое тело живо.

Проекция астрального тела: offline

Это стандартный выход во сне. В это время тело наше спит или находится в глубоком трансовом состоянии. Важно, чтобы ощущения от физического тела не мешали человеку и не сбивали его. Хотя не многие помнят свои сны. Сны это работе в астральной проекции. Но каждый человек выходит в астрал, когда спит.

Не запоминают люди свои сны из-за слабой энергетики.  Но для активной работы в астрале надо формировать астральное тело, которое формируется в процессах тренировок.

Рекомендую тренировать этот выход для начинающих. Так будет проще раскачать свое астральное тело.

Проекция астрального тела: online

Это механизм выхода в астрал, пока физическое тело бодрствует. При это даже не обязательно,  чтобы человек лежал или сидел с закрытыми глазами. Можно работать с астралом и при открытых глазах, когда с кем-то общаешься. Это вопрос опыта человека.

По сути, работа с астралом это считывание информации в виде образов, в виде аудиальной информации.

Иногда бывают и другие астральные проекции. Так привидения. Это проекция астрального тела в физический мир. За счет этого они получают доступ к некоторым возможностям физического мира. Они могут иметь очертания, видимые обычным людям. Они могут оказывать воздействие на физический мир, могут издавать звуки.

В большинстве случаев мертвые люди не видны невооруженным взглядом. Только единицы могут заново выходить в физический мир. Это аналогично тому, как мы можем выходить в астральный мир, а они в наш физический мир.

Тренировать работу с астралом надо постепенно. В первую очередь необходимо избавиться от страха. Именно он серьезно блокирует новичкам возможность выхода. Они, почему то думают, что рядом окажутся демоны или еще какая нечисть. Нет, это не так.

Проекция астрального тела очень восприимчива к образам. Страх – это образ того, что мы боимся. Но образы очень быстро разворачиваются в астрале. В результате если человек представляет, что с ним в астрале может что-то произойти нехорошее, то он сам создает себе такую ситуацию!  Запомните, что никто и ничто не может тронуть человека в астрале, пока он сам не позволит этому произойти. Разрешение вы даете через образы!

В астрале очень важно чувствовать, кто перед вами находится. Образы, формы тела там меняются мгновенно. Вы там сами можете поменять себе пол, возраст, даже стать животным. Да кем угодно. Важно отлавливать ощущения от того, кто стоит за образом. Вот этого скрыть не получится. 

Помните, что в астрале везде сразу не пустят. Нужно набраться терпения. Если будете методично работать над проекцией астрального тела, то многое увидите и узнаете.  Поэтому решите, зачем вам надо выйти в астрал и начинайте тренироваться. Работа с астралом не терпит суеты, страха и корыстных целей.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza