Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Более 90 ГБ тренингов - БЕСПЛАТНО! Уже 100 полных тренингов! Введи e-mail:*

Работа с астралом со связью личности

Люди обычно считают, что работа с астралом – это просто техники выхода из тела, когда человек ложится, расслабляется, что-то специальное делает – и вдруг куда-то выпрыгивает. Таких техник описано невероятно много, но они не работают. Я экспериментировал на себе работы с астралом, но у меня не получалось, следуя им, выйти в астрал. Некие сдвиги поля происходили, но чего-то существенного, кроме головной боли, добиться не получалось. При этом идет колоссальная потеря времени: кажется, пять минут пришло, а реально ты полчаса потратил, и ничего не добился.

Работа с астраломРабота с астралом строится на других принципах. Первоначально необходимо натренировать осознанные сны. Каждый из нас спит, но часть людей ничего не помнят, проснувшись, другие помнят лишь обрывки, а некоторые ощущают, что их как по сценарию водят, он они ничего не могут предпринять самостоятельно. Задача – продвинуться в осознанных сновидениях, это самое простое, что человек может сделать быстро.

Второй канал – это механизм считывания информации, он аналогичен тому, что вы смотрите кино на экране монитора или телевизора. Информация может приходить как в виде визуальных образов, так и виде аудио потока. Как это натренировать, позже станет понятно. Главное, нужно тренировать любое считывание информации – оно происходит в бодрствующем состоянии.

Необходимо понимать первоначальные правила развития. Если человек просто рвется в астрал, и больше ему в жизни ничего не надо, то у него гарантированно будут проблемы. Такие люди не раз обращались ко мне – приходилось серьезно заниматься энергетикой, чтобы все наладить. Они сами создавали себе проблемы в энергетике и приходили ко мне на курсы для того, чтобы восстановиться. Поэтому очень аккуратно отслеживайте вектор своего развития, четко понимайте, ради чего вы рветесь в астрал. Зачастую людей толкает туда гордыня, желание выделиться среди других, но от этого будут только проблемы. Сразу выкидывайте это из головы, это не сработает.

Есть другая категория людей: они предпринимают попытки найти в астрале некое счастье – по сути, пытаются убежать из этого физического пространства. У них ничего не получается здесь – они думают, что получится в астрале, и это кардинально изменит их жизнь. Они как люди¸ которые считают, что в России ничего не достигнуть, поэтому надо куда-нибудь уехать, в Европу, в Канаду, в Америку – и там будет классная жизнь. Но если человек не может здесь справиться со своими проблемами, в другом месте он точно так же ничего не наладит, только потратит время. Когда-нибудь, может, к концу жизни, придет к этому пониманию.

В астрале то же самое. Если у человека серьезные психические проблемы, комплексы в нашем пространстве, то астрал создаст ему еще больше проблем. В лучшем случае, у него ничего не получится, он не сможет работать с астралом вообще. Но если фанатично возьмется, у него это получится, и приведет к валу неприятностей.

Проблемы возникают по нескольким направлениям: либо от неопытности, отсутствия информации о правилах работы с астралом, либо из-за очень слабой энергетики. Может появиться перекос в развитии. При работе с астралом надо развиваться комплексно. Если двигаться в нескольких направлениях одновременно, иметь комплексную картину развития, то многие моменты при работе с астралом начнут получаться сами.

У меня зачастую возникает желание что-нибудь проверить, даже если раньше вообще об этом не задумывался. Проверяю – работает. Даже если не старался, не тренировался под эту задачу, срабатывает. Помогает комплексное развитие восприятия. Поэтому выкидывайте гордыню и понты. Учитесь сначала, если есть какая-то проблема в физическом мире, решить ее полностью здесь, и только потом передвигайтесь активно в астрал.

Сроки развития у каждого человека индивидуальны, и точно сказать, за какое время человек сможет выйти в астрал, нельзя: у всех по-разному. Естественно, если человек получал достаточно объективную информацию. Виртуальную получить нетрудно: можно прямо сейчас закрыть глаза, лечь поспать – пожалуйста, работайте с астралом через сон, но это виртуальная работа, и проку от нее мало. 

У всех людей первоначально очень разный уровень развития и, бывает, что человеку что-то не хватает, но он этого не замечает, и, соответственно, в развитии возникает кособокость. Например, человек зацикливается на одной технике, или на одной задаче – он долбится как об стенку, но ничего не получается. В таких случаях я рекомендую ни в коем случае не зацикливаться, пробовать разные вещи, разные аспекты. Какая-то часть у вас и так пойдет, даже не тренированная. Но другие все равно будут открываться постепенно, это не мгновенный процесс, на него уйдут дни или даже недели.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza