Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Выход в астрал опасности и безопасность

выход в астрал опасностиВыход в астрал опасности свои и своя техника безопасности. Нельзя моделировать что-либо, связанное со страхом или наполненное им, то есть нельзя создавать образы страха. Как только вы закладываете образ, вы моментально запускаете процесс на реализацию. Когда вы начнете работать с астралом, не важно, что вы там видите – относитесь к этому спокойно. Как сделать при выходе в астрал опасности? Достаточно просто. Представьте, вот вы просто сидите перед телевизором, монитором компьютера, экраном планшета – все равно. Представьте, что вы смотрите фильм ужасов. Вы же не боитесь, что какое-то чудовище выползет и навредит вам.

Выход в астрал опасности – представить образ нападения

В астрале, если вы создадите образ, будто что-то может на вас напасть и навредить, вы автоматически за счет этого образа даете разрешение оказать на вас воздействие. Вы по сути просите: сделайте со мной конкретно это. Это первый момент, который принципиально важен при выходе.

Второй момент – абсолютно любую информацию при работе с астралом надо проверять и перепроверять на объективность в физическом мире. Вы можете сами нафантазировать все, что угодно, и при этом не отделить вымысел от правды. Я любую информацию, получаемую в астрале, обязательно проверяю на объективность, когда нахожусь в бодрствующем состоянии. В противном случае очень легко впасть в заблуждение и даже дойти до галлюцинаций. Человеку будет казаться, что он контактирует с внеземными цивилизациями, на деле разовьется банальная шизофрения. И ведь таких людей очень много. Итак, важное правило: если вы что-то не проверили в физическом мире на объективность, вы этому не верите, даже если дело касается вас или ваших близких – абсолютно не важно. Не верите, и точка.

И третий, очень важный, момент путешествуя в астрале. Начиная работать с астралом, всегда настраивайтесь быть наблюдателем. Ни в коем случае не предпринимайте активных действий, не проявляйте себя. Смотрите, наблюдайте, как все работает, что вокруг вас происходит. Проявлять агрессию ни в коем случае нельзя. Если проявите – вы попались.



Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza