Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Встречи в астрале

Зачем тебе встречи в астрале? Можно в астрале столкнуться и с другими путешественниками, если есть такая цель. Даже организовать встречу в астрале с конкретным человеком либо с его дубликатом. Копия будет вести себя точно так же, как вел бы себя настоящий человек, будь он сейчас перед вами. Очень интересное свойство, можно многое о человеке узнавать. Мне иногда люди пишут, что видели меня во сне, и я что-то подсказывал им по эзотерике или соблазнению. И судя по их рассказам, я отвечал по–настоящему, я действительно именно так и ответил бы, если бы спросили меня. Но это были дубликаты.Встречи в астрале

Кстати, совершенно не обязательно, что, столкнувшись с другим человеком в астрале, вы оба будете воспринимать происходящее одинаково. Все зависит от конкретной встречи в астрале и ситуации, там пространство намного сложнее, нет понятия времени и расстояния как такового. Например, два человека сидят, условно, в комнате, и для одного из них стены монолитны, а другой прекрасно видит сквозь них и даже может пройти насквозь, они для него – не препятствие. Вроде бы пространство одно и то же, а способности, возможности разные. Или один из них будет находиться в неосознанном сне, подчиняться заданному сценарию без возможности что-то изменить, а для второго человека сон – его собственное творение, у него больше функционал и возможность вмешиваться в процессы.

Возможность встречи в астрале не означает, что там найти человека проще, чем в физическом мире. Например, если с кем-то потерялся контакт, нетренированному человеку будет легче искать в социальных сетях или через общих знакомых и базы данных сотовых телефонов – обычными путями. Не надо усложнять себе задачу. Работа с астралом – это не мгновенное решение всех проблем, а инструмент для развития. В каждом случае нужно применять те инструменты, которые сработают быстрее и эффективнее, и не обязательно это будет астрал, а можно использовать что-то другое.

Запрограммировать сон другому человеку – задача весьма сложная. Я сам не пробовал. Других людей в сон вытаскивать – пробовал.



Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza