Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Более 90 ГБ тренингов - БЕСПЛАТНО! Уже 100 полных тренингов! Введи e-mail:*

Смог повысить сексуальное возбуждение у девушки!

circle1На протяжении всего тренинга «Раскрытие чакр для благосостояния и воздействия на людей: максимальная прокачка 2.0» Евгений давал максимум практических занятий и инициаций. В результате, за счёт прокачки всех энергетических тел, улучшилось общее самочувствие, появились новые способности воздействия на людей на расстоянии.

А именно, научился диагностировать чакры, как свои, так и других людей. Научился устранять подключения и нарушения в чакрах, определять способности человека по чакрам, передавать энергию другим людям для улучшения их самочувствия, воздействовать на движения человека на расстоянии, разрушать связи между людьми.

Как один из примеров во время эксперимента по воздействию на человека через чакры смог повысить сексуальное возбуждение у девушки, а также повлиять на прекращение общения между двумя людьми. Научился делать характеристику человека при сканировании его чакр, что очень полезно при составлении психологического портрета человека. После максимального усиления эфирного поля во время инициаций, проведенных Евгением, у меня улучшился сон, картинка во время сна стала хорошо запоминаться. Теперь во время визуализации я трачу меньше энергии, качество картинки, яркость, чёткость улучшились.

За счёт прокачки энергетических каналов повысилась производительность, и теперь при тех же нагрузках усталость снизилась до минимума. Общие объёмы поля увеличились. На персональной консультации по скайпу были разобраны мои дополнительные вопросы в области здоровья и бизнеса. В общем тренинг оказался очень продуктивным и полезным для меня. С помощью приобретенных знаний я смогу быстрее добиваться своих целей в следствии чего улучшу свою жизнь во многих аспектах. Благодарю Евгения за то, что делится с нами таким бесценным опытом.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza