Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

По итогу тренинга поле прокачалось с 2,60 м до 38 м — в 14 раз!

Это уже второй тренинг Евгения, в котором я участвую. Снова понравилось обилие информации и знаний, которые можно применять на практике — рабочие техники для разных областей жизни, связанные с чакрами и не только. Было множество практических заданий, как на самих занятиях, так и между ними — то что можно уже пробовать делать самому. Например, понравилась техника воздействия на движения людей, создания в себе нужного состояния, передачи энергии другому человеку — это то, что буду использовать чаще всего. Также были и другие полезные техники, просто они бывают нужны не так часто, но знать и уметь их применять просто необходимо. Разумеется, были техники диагностики подключения к чакрам, про объекты и эгрегоры, техники очистки от них — это тоже важная составляющая, но я их уже знал, т.к. участвовал в тренинге по сглазу и порче. Как всегда, на возникающие вопросы Евгений старался максимально подробно ответить.

Данный тренинг был уникален тем, что впервые в нём Евгений применил новую разработку в ментальном пространстве — всем участникам тренинга прокачал поле (эфирное и астральное тело — чакры, каналы и само тело, а также связующие структуры между этими телами). Будем надеяться, что это реально поможет в следующем тренинге по астралу как можно быстрее освоить выходы и заняться более практичными и полезными вопросами уже непосредственной работы с астралом.

Про себя могу сказать, что интенсивность работы чакр усилилась более чем до 330%, и это только после самой первой прокачки чакр в эфирном теле. После прокачки целиком эфирного и астрального тела (включая чакры и каналы) стало ещё больше. Также Евгений дал технику прокачки чакр в ментальном теле (для тех, кто не пользовался талисманом прокачки каналов в ментальном теле). По итогу тренинга поле прокачалось с 2,60 м до 38 м — в 14 раз! Хотя у нас это было сделано за несколько занятий, но на самом деле Евгений может сделать это с любым человеком за 20 минут, феноменальный результат.

Спасибо за интересный и полезный тренинг, ждём следующих тренингов и новых разработок! Всем успехов!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza