Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Обратил внимание на изменение в мыслительной деятельности, мысли — более чёткие!

С темой развития чакр я познакомился несколько лет назад благодаря видеороликам Евгения Грина. За это время регулярно пользовался техникой прокачки третьей чакры, что помогало увеличивать выработку своей энергетики для решения повседневных задач, менее уставать и быстрее восстанавливаться.

В первой половине этого 2016 года в течение полутора месяцев каждый день прокачивал все семь основных чакр. В это же время Евгений Грин начал выкладывать ролики о новых разработках в области ментального пространства и о колоссальных преимуществах, которые оно даёт. Поэтому когда Евгений объявил о новом тренинге по развитию чакр и энергетических каналов эфирного и астрального тел при помощи новых ментальных техник, сомнений о необходимости участия в этом тренинге не было.

Конечно, большинство участников тренинга (да, наверное, все) пришли на него с целью прокачать своё эфирное и астральное тело за счёт ментальных техник Евгения Грина. И мы получили желаемое! Также немаловажным обстоятельством является то, что достигнутые результаты тренинга, по заверениям Евгения, останутся на всю жизнь. Как объективные, так и субъективные способы замеров энергии показывают, что её выработка увеличилась в разы!

Так из-за разницы во времени занятия оканчивались по моему местному времени уже за пять часов утра, а на работу вставать в семь. И даже этого полуторачасового сна энергии стало хватать, чтобы активно провести рабочий день и уделить время семье! Согласно замерам поля над головой после каждого занятия и прокачки ментальными техниками полевая структура увеличивалась минимум в два раза! По замерам на начало тренинга 5-я и 6-я чакра у меня были в тройке самых слабых. Обратил внимание на изменение в мыслительной деятельности, мысли — более чёткие, сосредоточенность (внимание) на предмете обдумывания увеличилась. Также улучшилась способность более чётко устно излагать свои мысли, быстрее подбираются нужные слова. В моей сфере деятельности это важно!

Помимо способов диагностики работы чакр у себя и других людей, в том числе по фотографии, был дан пласт техник с их практической отработкой, позволяющий влиять на окружающих людей. Отлично работает техника «гашения чакр» в результате у человека падает настроение, желание общаться, начинает плохо соображать. В тоже время «запуск чакр на максимум» выработки энергии наоборот увеличивает активность. Проверено опытным путём, как в плюс, так и в минус! Техники  рабочие! И их много, что всё оттестировать за время тренинга у меня не получилось по времени.

В тоже время, как мне показалось, чтобы наиболее полно усвоить всю информацию, излагаемую Евгением, и максимально отработать техники, важно подготовиться и просмотреть выложенные Евгением видеоролики на его каннеле в YouTube. Хотя бы ознакомиться со строением чакр, энергетическими каналами, способами замеров энергетики, так как человеку не знакомому с темой, будет трудно с ходу понимать некоторые нюансы. Но, как и всегда, Евгений старается максимально подробно отвечать на все вопросы, возникающие у участников тренинга.

При этом, как обычно, тренинг был направлен на практическую составляющую и личностное развитие учеников.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza