Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Мое поле над головой до начала тренинга — 0,84 м, окончание тренинга — 37 метров!!!!

Огромное спасибо Евгению за данный тренинг! Перед тем как я начну говорить о всех преимуществах приобретенных после этого тренинга, приведу цифры что бы было нагляднее: мое поле над головой до начала тренинга — 0,84 м,  мое поле над головой перед окончанием тренинга — 37 метров!!!!

Нужно ли еще что то говорить?

Только представьте — 37 метров! Просто обалдеть можно от такого результата!

Скажу  честно — это был незабываемый опыт!

Евгений в прямом эфире проводил нам накачку энергии, он работал с нашим эфирным телом, с так называемыми каналами между эфирным телом и астральным телом и позже он уже сделал заключительную проработку наших астральных тел.

Помимо этого мы делали кучу практических занятий, такие как — замер чакр у известных людей с определением их качеств характера, мы учились определять наличие объектов и порч на своих телах и пытались даже их устранять самостоятельно!

Потом, нас учили как можно воздействовать на людей с помощью чакр используя для этого не сложные техники.

Евгений объяснял нам как можно продлить свою жизнь если работать правильно со своими энерго-каналами.

Но самое главное что я вынесла для себя из этого тренинга, это то что я теперь могу помогать своим родным и близким мне людям. После тренинга я узнала как можно повысить собственное биополе и биополе своих родных с помощью лишь простых технологий даже не прибегая к накачки шариком, используя лишь эзотерические техники.

Это потрясающий опыт! Я получила огромное удовольствие от этого тренинга. Спасибо Евгению Грину за его работу и очень доходчивое объяснение даже очень сложных вещей.

 

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza