Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Использую только 2% техник, их мне хватает для заметного результата!

С Евгением знаком относительно недавно. Это было начало 2013 года, я страдал от хронической усталости, мог спокойной спать по 12-14 часов в день. Еще тогда понимал, что вопрос должно быть лежит где-то в энергетике и делал активные подвижки разобраться в вопросе, в т.ч. через практику. Знакомые язычники, знахари, даосы, цигунисты, рукопашные бойцы либо не могли мне радикально, заметно помочь, либо результат был чрезвычайно трудозатратным и долгим. Например, по полгода пил настои из трав, жрал эту траву, пил ее, тема безусловно полезная и интересная; выводил каких-то паразитов; прогревался углями 1 раз в 5 дней по специальным точкам; делал массажи и т.д. Все выматывало, отнимало время, но даже маленького заметного мотивирующего результата не получал.

Мастера, с кем общался безусловно люди глубокоуважаемые, авторитетные. До сих пор отношусь к некоторым из них с уважением. Но, что то не чувствовал я радикального изменения в самочувствии от их методики. При этом 2-3 года уже не пил, не курил, не употреблял, вроде даже в макдональдсе жрать перестал. В какой-то момент времени наткнулся на рекламу Евгения в интернете, что это было и как-уже не помню. Почему-то захотелось попробовать у него поучиться, подсознательно казалось, что дело говорит и это то, что нужно. Посоветовавшись с мастерами, получил резолюцию, что это разводка. Евгений любит говорить, что он не даёт волшебных таблеток, хотя по сравнению с альтернативами, это просто внезапное спасение.

В результате написал Евгению, поле над головой он мне тогда диагностировал около 35 см при открытых глазах. Вот цитата из письма от 13.01.2013

«Привет. Объектов или подселений в поле нет.

Само поле у тебя слабое в разы, чем у обычных людей.

Поле над головой при открытых глазах — 0,35 м

поле над головой при закрытых глазах — 0,25 м

 норма обычного здорового человека при открытых глазах над головой — 0,7 м

По хорошему тебя надо тренировать в энергетике, чтобы такого больше не было.

+ надо проверить твои причины действовать и вставать по утрам, есть ли психологический мотив.

 Этот вопрос решаемый. У меня есть под это программа обучения.

//elite-skill.ru/базовый-курс-обучения/

Длительность порядка 2 месяца. Но уже первые результаты будут ощутимы ближе к 3 неделе.»

Ученик я отвратительный, эзотерика идет туго, хотя она мне очень интересна. После первых результатов, вплоть до сегодняшнего дня приобрел почти все продукты (разве что в эзотерике денег участвовал только один раз,  а не 4=) ). Честно говоря, использую только примерно 2% техник, которым меня обучили, при этом, этих 2% мне хватает для заметного результата. 90% приобретенных тренингов мне даже не удалось по слушать по разным причинам. Надеюсь, когда мобилизационные скачки выровняются, смогу полноценно этому системно в приоритете посвятить несколько месяцев.

Чем я в основном пользуюсь.

Самое крутое — это накачки энергии. Безусловно они подарили мне вторую жизнь (ну если за 1 жизнь считать энергетику в 25-35 см над головой), а в рамках последних разработок Евгения Грина я получил новую жизнь принципиально нового уровня.

Самая таблетка — это разноплановые амулеты накачек, всего за 10-15 т.р. можно стать кардинально новым человек в лучшую сторону. Просто чудо.

Другая техника, которая не оставит меня без непрерывного развития и как минимум хлеба — руны. Для дубового ученика типа меня, который в эзотерике может лишь на амулеты смотреть, появились ворота в новый мир в части возможности рисовать руны на фотографии! Самая мощная тема — это три феу, я чуть не сдох, но действительно перешел на новый уровень.  Руна на набор опыта- просто сказка, я никогда не думал, что смогу в принципе обучиться вещам, которыми я занимаюсь, не говоря о том, что я действительно БЫСТРО научился, но еб*шить приходится по-черному.

Продвинутый курс – бесценный, пока Евгений меня тащил в обучении, создавали объекты, в т.ч. по астралу, даже переодически выбрасывало в осознанные сновидения. Больше всего понравился объект на автоматические накачки чакр. Вообще само приобретение знания программирования объектов и понимание принципов функционирования системы — уникальное знание и возможности.

Подходя ближе к предмету отзыва — о тренинге развития последнего времени. На момент второго дня тренинга мое поле над головой выросло до 9,15 метра! Т.е. выросло в 26 раз с момента моей первой встречи с Евгением. С финальными накрутками выходит и того больше. Кроме того, надо отметить, что последний скачек в дополнительных, как минимум, 6 метров поля участники тренинга получили в автоматическом режиме моментально! Даже днями не надо было тратить 1 сек в день, чтоб смотреть на амулет и что-то там рисовать на фотографии!!!!

В заключении хочу сказать, что пользуясь продуктами Евгения Грина как минимум:

  1. Можно обрести новую грамотность, расширив кругозор о жизни в разы;
  2. Получить качественно новую жизнь в несколько раз.

Особенность последнего тренинга даже в том, что будучи полным лентяем, можно получить феноменальный результат.

Обязательно изучу все приобретенные материалы от Евгения Грин и продолжу обучение по всем будущим программам.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza