Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Девушки стали идти на контакт, больше обращают на меня внимание!

Я впервые участвовал в тренинге по развитию чакр у Евгения. Тема интересовала давно, но как-то не хватало уверенности приступить к ней, возникал вопрос: «оно мне надо?». Но в жизни всё складывалось не в мою пользу, преобладал «негатив». Захотелось для себя сделать переломный момент, «зарядиться» энергией и двигаться к улучшению своей жизни. Переживал о том, что получу от этого тренинга.

У меня результат стал проявляться с первых дней. С утра чувствовал себя бодрее, на работе меньше стал уставать, легче думалось. Постоянно хотелось срываться с места и что-то делать. Когда прошло две недели, и ты чувствуешь, что всё только улучшается, то здесь начинаешь понимать, как это реально и практично. Теории было мало, лишь для понимания как правильно выполнять и видеть суть практических заданий. Даже я новичок в этом смог ощущать воздействия на чакры, на энергетические каналы, почувствовать, как меняются собственные чакры после прокачки. У меня не всё получалось, но знаю над чем надо поработать, чтобы всё получилось. И в тренинге Евгений, отвечая на наши вопросы, всегда подсказывал, как правильно делать техники, на что обратить внимание.

На работе приходиться много работать с разными людьми. Одних стало легче убеждать в принятии более верного решения для них. Других стало проще успокоить, чтобы прекратить развитие конфликтной ситуации. Воздействовал на чакры некоторых людей, чтобы подавить у них агрессивность и желание продолжать конфликт. С начальством стало более спокойное взаимоотношение. Да работать с постоянно ясной головой гораздо легче, больше и быстрее всё делается.

Вообще, я больше стал общаться с людьми, особенно с девушками. Девушки легче стали идти на контакт, больше обращают на меня внимание. Иногда люди просто благодарят за общение с ними, что для меня было удивлением. Интересно было наблюдать за друзьями, когда они рядом с тобой становились более активными. Рывок сделан, и останавливаться на нём не собираюсь, продолжу движение дальше, я полон сил. Большое спасибо Евгению!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza