Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Я определила от куда на нашу семью идут порчи!

Я так благодарна Евгению за этот тренинг!

Помимо того что он ответил на очень многие мои вопросы в этой области, но он еще проводил кучу практических занятий с нами от простых до очень сложных. Что бы мы смогли определить сами на своем примере, что чувствует человек когда на нем порча или сглаз или даже подселение. И мы под его контролем убирали все это с себя. Скажу честно  — это был не забываемый опыт!

Но главное Евгений очень подробно объяснил какие бывают порчи и методы их наведения и способы защиты. Объяснил что бывает с тем человеком кто наводит порчи и так же объяснил как избежать обратки за свои действия. Но самое великолепное он обещал для каждого из нас сделать талисман защищающий нашу карму от тех порч, что мы уже сделали и от будущих наших проделок. Таким образом никакой обратки!

Чем лично для меня стал полезным этот тренинг:

Я и моя семья долгое время страдали от нападок какого то мага. Порча на нас делалась с определенной последовательностью. Каждый месяц из моей семьи кто то страдал и причем тяжело. И все это по кругу, один за другим, и болезни каждый раз новые.

Расскажу о последних — Чуть больше месяца назад умерла мама. Через две недели я попала в больницу и пришлось делать срочно операцию (поженски). Неделю назад сестре стало плохо с сердцем , мы ее положили в больницу.

Скажу честно, я очень миролюбивый человек, но каждому терпению приходит конец. Вот поэтому я и записалась на этот тренинг. Я определила от куда на нашу семью идут порчи.

Оказалось это наша тетка которая живет в России и от нечего делать вот так «гадит» родственникам и плюс она еще учит своего сына этому делу и тот не отстает от матери. В общем определила вредителей. (Как всегда далеко ходить не надо, вред делают либо близкие родственники либо друзья. Другим до нас просто нет дела)

Я плюнула на все и сделала ей и ее сыну такую сильную порчу с применением рун некромантов и разрушительных энергий , что как говорится «мама не горюй».

Ну и что вы думаете , на третий день все затихло, стой стороны ни каких движений. Все что делалось раньше все прекратилось, как отрезало! Я не знаю да и знать не хочу что там с этой теткой и ее сыном будет. После стольких мучений считаю что справедливость должна была восторжествовать. Я ничуть их не жалею. Сколько можно было терпеть и гнуться? Не думаю что надо было ждать до чьей нибудь очередной смерти. Я решила действовать и защитить свою семью. Спасибо за это Евгению, что помог мне и подсказал методы как можно одолеть этих злых людей, когда другие средства не действуют. 

Я еще приобрела у Евгения талисман «домовой» что бы очистить квартиру от вредоносных энергий . В квартире и в моем офисе даже дышать стало легче! 

В заключении скажу, после стольких несчастий в нашей семье мне кажется что наконец таки жизнь начинает налаживается!

Огромное спасибо Евгению за данный тренинг!

Каждый, уверенна вынесет от суда что то свое, но одно точно — не боятся или пасовать перед людьми занимающимися колдовством и вредоносными техниками, не нужно!  Не бойтесь. Защищайте себя и своих родных, или хотя бы знайте как это сделать.

Не обращайтесь к мошeнникам которые вас как липку обдерут и еще в добавок испортят вам карму. Идите к специалистам , идите к Евгению Грину.

Изучайте все сами, и применяйте на практике. Все его тренинги сделаны в очень доступном формате и говорит он очень понятным языком. Я ему очень благодарна!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza