Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Евгений убрал с меня астральное существо, которое сидело в поле и жрало меня!

circleХочу поделиться своими впечатлениями и оставить отзыв, по тренингу Порча и Сглаз, который я прошёл на днях. Я проходил тренинг в группе Стандарт. Остался доволен тренингом и познал очень много полезного, в теоретическом и практическом плане. Методика передачи ученикам эзотерических знаний, Евгением, доступна и ясная. Все практические моменты занятий проверяются при тебе. Т.е. на деле ты сам убеждаешься, что все эти знания и практики, не сказки и вымысел, а реальные работающие эзотерические вещи. Хочу также отметить, что Евгений Грин, единственный человек что я встречал, который проверяет на объективность весь эзотерический материал, который он передаёт ученикам.

У меня лично, в некоторые моменты обучения, возникало к Евгению чувство чего то невероятного, если можно так сказать. Я сижу в другой стране, очень далеко за компьютером, а Евгений в Москве и нас разделяют тысячи километров, но в какие то моменты он был тут рядом со мной и я все ощущал реально на себе. И это не самовнушение!

Для меня, Евгений, человек с необыкновенными способностями, знаниями и очень мощный! У меня была консультация по скайпу, с Евгением и он убрал с меня астральное существо, которое сидело в поле и жрало меня. За что, огромное спасибо Жене!

Надо сказать, что во время всего тренинга, Евгений помогал делать все техники и потом всегда подстраховывался, перепроверял все и убирал вещи, чтоб не было никакого риска или вреда для здоровья учеников.
Конечно многие из нас участвовавших в этом тренинге паникёры и по многу раз просили Женю перепроверить наши поля, чтобы ничего не осталось. И Евгений охотно всегда шел нам на встречу и перепроверял нас.

Также на протяжении всего тренинга, Евгений отвечал на все наши вопросы и давал свои советы. Я не очень давно изучаю и практикую методику обучения Евгения Грина, и этот мой первый тренинг в живую, с этим замечательным человеком. И несмотря на то, что я довольно новенький его последователь, все равно контакт с этим Маэстро у меня вызывает к нему чувство почтения, уважения и благодарности.

Изучаю эзотерику чтобы применять на практике и в повседневной жизни, все полученные знания. А также помогать себе самому и своим близким.
Понимаю, что все люди находимся на разных этапах нашего развития и понимания жизненных процессов и кармы. Поэтому я не собираюсь, да и вообще несклонен навязывать или делиться приобретенными эзотерическими знаниями ни с кем.

Желаю Евгению Грину больших успехов, в дальнейших его разработках и тестировании эзотерических практик. Я надеюсь, что ещё буду участвовать по мере своих возможностей, в тренингах Евгения и всем интересующимся эзотерикой, рекомендую его как учителя непременно!

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza