Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Более 90 ГБ тренингов - БЕСПЛАТНО! Уже 100 полных тренингов! Введи e-mail:*

Место силы помогло со зрением!

Место силы — гора Светелка

Это было первым местом силы, сразу почувствовал расслабление в мышцах и прилив сил. Практически сразу оно отвечало на  вопросы, стоило их только задать. Есть ощущение что гора помогла со зрением, как будто бы сразу же близорукость сменилась наоборот на дальнозоркость, но позже зрение как бы сбалансировалось. Не замерял насколько улучшилось зрение, но эффектдержался долго. Нужно будет проверить будет ли улучшать при следующих посещениях, или единоразовый бонус. Я так понял что дальше тоже будет улучшать.

Место силы — гора Кайласс

Здесь энергетика больше способствовала наоборот сосредоточению, ответы изначально шли односложно в виде «да» и «нет», но как только разговорил место, начала отвечать более подробно. Место понравилось.

Место силы — Мачу-пикчу

Здесь появилось какое-то прям веселое настроение) Попросил совета по поводу улучшения здоровья и получил совет — взять ягоды можжевельника. Сначала не понял и переспросил несколько раз. Тут мне посоветовали жевать ягоды можжевельника. Позже купил и проверил, узнал о них подробнее и они как раз помогали по моим именно болячкам. Почти сразу как попробовал, начали помогать именно моему здоровью, так что таким образом советы от мест силы еще дали дополнительный результат помимо посещения самих мест.

Место силы — легкие планеты

По энергетике после подключения я почувствовал что-то вроде свежести, как будто проветрили помещение, но это скорее ощущения к энергетике. Энергии много и она как будто мягкая на ощущения. Спросил можно ли увидеть это место силы в астрале, оно ответило — да, оно обещало в следующий раз появится во сне. Таким образом можно попробовать тренировать выходы в астрал. По общению достаточно доброжелательно, хотя это применимо и к другим местам силы, но тут показалось как-то в особенности. Есть ощущение что это место может лечить если попросить.

Место силы — пирамиды на марсе

Здесь энергетика показалась качественно другой, тоже приятной, но более тяжелой и теплой. Возможно это после посещениялегких планеты. По ощущениям это место больше для помощи в энергетике чем для физического тела, но это тоже весьма полезно. Такое ощущение что это место тоже что-то улучшило или добавило.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza