Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Что делать если ты регулярно встречаешь порчи?

Бывает два варианта:

1) Когда разово в жизни словил порчу.

В этом случае можно обратиться к тому, кто снимет с тебя эту порчу. Серьезно лезть в  тему эзотерики не обязательно. Главное проверь сначала побольше о человеке, кто будет снимать. Иначе тебя попросту обманут. Так чаще всего делают. Вместо снятия порчи подключают подпитывающий канал. В результате становится легче, но в долгосрочной перспективе. Порча у тебя остается и твоя выработка энергии станет меньше. Так что это лишь вопрос времени когда ты снова почувствуешь себя плохо.

2) Когда регулярно сталкиваешься с порчами у себя и близких.

В этом случае у тебя нет выбора. Не универсальных защит, никто и ничего не сможет тебе гарантировать 100% защиту от порчи. Любая такая гарантия, это развод лохов.

Так что тебе придется освоить хотя бы базовые вещи по снятию порчи.

Варианта у тебя тут два:

1) Можно не прокачивать экстрасенсорику, не понимать с чем имеешь дело и работать по наитию. Смотришь на косвенные признаки порчи, после этого контактируешь с существом из зазеркалья или используешь магию рун.

Тут нет 100% гарантии что точно снимешь сразу. Такой способ порою занимает от недель до месяца. Плюсы метода: не надо обучаться. Бери готовые вещи и используй. Проблема: в 7% случая порча перецепиться на тебя или не снимется.

2) Это надежный метод. Осваиваешь экстрасенсорику, признаки порчи и методы снятия порчи: полевые, информационные. Это Базовый и Продвинутый курсы. Это самый быстрый и качественный способ, но дороже других вариантов. В среднем это ты уже будешь уметь через 4-5 месяцев тренировок. Минусы: дорогой способ. Плюсы: персональные гарантированные тренировки, 100% снятие любой порчи за пару минут.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza