Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Что делаем на индивидуальной работе? Приведу пример.

Ко мне пришел ученик на Базовый курс по эзотерике, потому что его достали порчи. Он уже больше года не может жить нормальной жизнью, а ему нужно отвечать за жену и ребенка.

Первая встреча состоялась на консультации. Он сразу проплатил и мы пообщались по скайпу. Проверили его поле, сняли порчу. Проверили вокруг в доме все комнаты и нашли где идет фон. Он ходил с планшетом по комнатам дома, а я относительно планшета проверял с какой стороны есть эгрегориальный фон. Оказалось много чего интересного в его доме.

Он сам купил мандолы, к которым были прикреплены эгрегоры. Как ему сказали при покупке, они помогают, а на деле оказался такой энергозабор и воздействие на чакры, что это просто порча. Так что он успешно закупил себе и ребенку порчу, думая что делает хорошее дело. После этого он все эти талисманы выкинул.

Но помимо этих вещей на него была поставлена очень интересная порча. Я о нее ранее сообщал, даже видео делал. Порча наводилась автоматически постоянно через астральное существо, которое ставил эгрегор, а тот в свою очередь ставил метки для усиленного прикрепления. Идеальная порча. Это тоже убрал.

Но из-за того что порча стояла долго у него серьезно успело испортиться здоровье. Были проблемы с мышцами, с шеей. После этого мы стали на Базовом курсе работать с его здоровьем. Он даже решил скакнуть сразу дальше, оплатил Продвинутый курс. Поэтому мы сделали под него специальный заход вперед в информационные техники снятия порчи, чтобы он сам уже умел снимать любые порчи и был защищен.

После восстановления физического тела осталась сейчас одна проблема в психологии. Из-за долгой беспомощности и плохого состояния у него это отразилось на психику. В результате иногда возникают состояния панической атаки, а это приводит к серьезным энергетическим выбросам. Он сам из-за этого тратит много сил и это выматывает. В последнюю встречу объяснил ему как это проработать. Так что на ближайшую неделю у него самая главная задача покопаться в своей голове, найти проблемы и устранить. Дал ему под это три инструмента.

Так что индивидуальная работа она всегда индивидуальная. Даю даже больше, чем анонсировано. Решаем конкретные проблемы ученика, а не просто занимаемся эзотерикой. Поэтому приходится залезать в вопросы здоровья и психологии.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza