Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Более 90 ГБ тренингов - БЕСПЛАТНО! Уже 100 полных тренингов! Введи e-mail:*

Снял порчу и указал на где живет женщина, что навела порчу!

Буквально на днях ко мне экстренно обратилась женщина, которая с ночи почувствовала себя плохо. Она вначале подумала, что застудилась.

Упадок сил, тяжелая голова, правая рука сильно болит. Но к середине рабочего дня поняла, что по симптомам это не подходит под простуду.

Обратилась ко мне. Я просканировал поле и заметил, что в ее поле сразу две порчи. Первая — эгрегор, вторая подключение канала в правой руке к мертвому. Из-за этого выедался энергетический канал в руке и возникала боль. Я все это убрал и уже через пару минут стало нормальное состояние.

Меня спросили кто это навел?

За счет развитого ясновидения. Я описал, что женщина чуть более 60 лет, с крашенными черными волосами до челюсти, чуть полного телосложения.

После этого задали вопрос: «Почему она это сделала? Откуда женщина, с работы?».

Я дальше стал проверять. Сначала проверил ее внутреннее состояние, эмоции по отношению к этой женщине. По ощущениям у нее на глазах наворачивались слезы от безысходности, вставал ком в горле и была сильная потеря.

Когда стал проверять где эта женщина. Ясновидение показало, что женщина не с работы, а живет  неподалеку. Начал проверять где же живет эта женщина вредитель относительно дома пострадавшей. Получилось следующее, чтобы дать направление. Если выйти из дома, из подъезда, чтобы дверь подъезда была со стороны спины, то правее на 45 градусов по прямой линии она живет. Расстояние порядка 700 метров.

Сразу она не поняла о ком речь, только на следующий день написала, что да. Действительно там живет женщина по этому описанию, на этом расстоянии. И она крайне обидчивая.

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza