Эзотерика для достатка, защиты и воздействия на людей!
Мы собрали весь опыт, техники Евгения Грина вместе и теперь их можно скачать*

Научился нормально видеть в ментальном пространстве!

Сначала была разработана технология стабильного выхода в ментальное пространство. Но возникло много сложностей. Тут у нас трехмерное пространство и наш мозг привык видеть именно все в трехмерном изображении. При работе с астралом добавляется еще одно измерение. Но и к этому можно привыкнуть, что в астрале за счет четвертого измерения получается видеть сквозь и на любое расстояние. В ментальном же пространстве пять измерений. В результате при выходе вначале были только цветные изображения, смысл которых был не очень понятен. По сути видел срезы, а не целую картинку.

Сейчас нашел способ для сознания настроить изображение, чтобы было понятно для восприятия. Только после этого увидел что происходит вокруг.

Пространство непривычное для нас. Нет пола или земли как таковое. Находишься в пространстве. Как будто в космосе висишь, не понятно где верх, где низ.

Но вокруг полно разных существ и людей. Присмотрелся к строению поля человека, сложное. Но обратил внимание, что основа самых важных каналов похожа по строению на крест анкх. Теперь понятно откуда взялось такое странное символичное изображение! Это самые важные наши энергетические каналы в ментальном пространстве. Не зря значение креста анкх «ключ жизни», «узел жизни».

Сейчас провожу много экспериментов в ментальном пространстве, чтобы наработать опыт и понять природу мира. Нашел потрясающие техники, которые позволяют делать колоссальные вещи. К примеру, можно делать воздействие, которое вряд ли кто заметит и в очень большом количестве. Под этот мир уже не подходят те принципы, что я давал ранее. Не покатят механизмы сканирования, механизмы распознавания порчи. Нужны будут новые категории.

Сейчас приступил к разработке новой системы защиты и воздействия. Назвал ее «Глаз». Ее быстродействие и сила воздействия такая, что даже иногда возникает у меня перегрузка. Придется разрабатывать новые техники безопасности.  

Вы можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.

Оставить комментарий

Войти через loginza